Все разделы > C zadolba.li

#18377 - Враг за дверью

<< < (14/16) > >>

Remlin:

--- Цитата: Sovskij от 22 Сентября 2015, 15:51:25 ---Вот она моя тема. Шибанутая бабка оставляет входную дверь открытой, что бы бездомные могли зайти и согреться. Трындец просто, мы уже задолбались звонить в полицию и задолбали менеджера жалобами на безумную бабку. Бабку выселить нельзя, бомжей выгнать сложно и не безопасно, а эти окаяны курят в прачечной и мусорят по всему холлу. Просто боль, слёзы и отчаяние.

--- Конец цитаты ---
Понимаю - у меня в подъезде тоже живет маразматичная бабка. Может пойти колотить по мусорным бакам в любое время дня, хоть в три ночи, подперев дверь камнем. Попробуешь убрать - будет звонить по квартирам в домофон и просить, чтобы открыли.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 11:01:15 ---Бабки еще некоторое время пытались меня ловить, страшно ругаться и однажды даже закрыли тушкой вход в подъезд.

--- Конец цитаты ---
А как прошли? Я бы просто сделал вид, что снимаю на камеру и типа потом звоню ментам, что некие личности незаконно ограничивают мою свободу передвижения. А бабкам сказал бы, что вот запись есть и попробуйте еще какую херню сделать, типа дверь поджечь - первыми под подозрение пойдете с имеющейся записью конфликта.

Elf78:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 11:01:15 ---
3накомая е*отня.
Одно время жили в квартире, где мытье подъездов осуществлялось силами жильцов.
Это же тааак дорого, заплатить 28 рублей уборщице в месяц.
Мне сначала на дверь вешали художественно оформленную буковку "Д".

--- Конец цитаты ---
Это типа "дижурные"? Какая милота! В свое время тоже долго объяснял активиствкам, что ничего подметать-мыть не буду. Да, топтать буду, а убирать -- нет. Да, так тоже можно. Внезапно.

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 23 Сентября 2015, 12:11:17 ---Это типа "дижурные"? Какая милота! В свое время тоже долго объяснял активиствкам, что ничего подметать-мыть не буду. Да, топтать буду, а убирать -- нет. Да, так тоже можно. Внезапно.

--- Конец цитаты ---

У нас был прикол в доме, давно, после какого-то большого терракта
Несколько активистов пытались заставить народ дежурить по ночам
Фейспалмище просто) С топорами наверное хотели дежурить, я не представляю какое еще оружие у них может быть
(Про вероятность того, что террористы будут закладывать взрывчатку в жилой дом, пробравшись туда ночью, как привидения с мотором - я вообще молчу :D )

Тушкан:
Серый слон, я на 1 этаже жила, у нас не пахло :) Да и на редкость адекватные соседи были.

W. Addams:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 12:58:10 ---Отбилась просто.
Сказала, что позвоню ментам и достала телефон.
Бабка сначала подзуживала и хорохорилась, но как только я дозвонилась до дежурной части - ретировалась.
Но честно, я не знаю, что сделала бы, если бы этого оказалось не достаточно. Менты на такое разве приезжают?

--- Конец цитаты ---
Приезжают, конечно. Куда же они денутся. Другое дело, что ждать их можно довольно долго. Но в такой ситуации да при наличии видеозаписи я бы не обломалась пару часиков потусить в ожидании. Просто чтобы насладиться видом бабки, когда к ней придут за объяснениями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии