Все разделы > КМП, опубликованные
#16558 - Порву за князя, за Льва Николаича!
Доби:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2015, 16:21:56 ---Эээ, а разве Лев Николаич не графом был? :o
--- Конец цитаты ---
Я про Мышкина. Это цитата из к/ф "Даун Хаус"
Loy Yver:
Доби, уже. ;)
Кукуцапа:
Я, канешн, не в Москве живу, но вот Яндекс-маршруты подсказывают мне, что с Садового кольца до Новой Москвы ехать около часа (без пробок). Т.е. дева ехала час (а скорее всего даже больше, т.к. пробки), замечая за собой слежку, приехала к дому и такая "А, ну ок, я же беззащитная девушка, живу одна, за мной целый час едет подозрительный тип, пойду пожру домой, че я дура что ли в полицию звонить??"
Ну че за незамутненность??
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Кукуцапа от 22 Сентября 2015, 17:40:19 ---Я, канешн, не в Москве живу, но вот Яндекс-маршруты подсказывают мне, что с Садового кольца до Новой Москвы ехать около часа (без пробок). Т.е. дева ехала час (а скорее всего даже больше, т.к. пробки), замечая за собой слежку, приехала к дому и такая "А, ну ок, я же беззащитная девушка, живу одна, за мной целый час едет подозрительный тип, пойду пожру домой, че я дура что ли в полицию звонить??"
--- Конец цитаты ---
Обилие реальных названий улиц настораживает, зачем такие подробности маршрута
W. Addams:
--- Цитата: Кукуцапа от 22 Сентября 2015, 17:40:19 ---Я, канешн, не в Москве живу, но вот Яндекс-маршруты подсказывают мне, что с Садового кольца до Новой Москвы ехать около часа (без пробок). Т.е. дева ехала час (а скорее всего даже больше, т.к. пробки), замечая за собой слежку, приехала к дому и такая "А, ну ок, я же беззащитная девушка, живу одна, за мной целый час едет подозрительный тип, пойду пожру домой, че я дура что ли в полицию звонить??"
--- Конец цитаты ---
Я могу понять нежелание связываться с полицией, но нафига вести подозрительного типа прямо к родному подъезду? Нафига вылезать из машины, если ты понимаешь, что за тобой следят? Можно поехать в людное место, можно попытаться оторваться, можно на крайний случай забаррикадироваться в тачке и звонить кому угодно, хоть случайным знакомым или коллегам.
Навигация
Перейти к полной версии