Все разделы > КМП, опубликованные
#16558 - Порву за князя, за Льва Николаича!
Неженка:
Интересно, как это вообще? Он знал, что этому самому Артёму изменяет девушка, но был не в курсе даже, как она выглядит? Или это был нанятый самим Артёмом наёмный бандит, которому недостаточно точно указали цель?
Удивляет незамутненность подобных "мстителей". Явно же из ближнего круга. Неужто думают, что не найдут?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Неженка от 22 Сентября 2015, 19:18:42 ---Интересно, как это вообще? Он знал, что этому самому Артёму изменяет девушка, но был не в курсе даже, как она выглядит? Или это был нанятый самим Артёмом наёмный бандит, которому недостаточно точно указали цель?
Удивляет незамутненность подобных "мстителей". Явно же из ближнего круга. Неужто думают, что не найдут?
--- Конец цитаты ---
Найдут, если дева запомнила номер машины. А так - дохлый номер. Избившему желаю Камаз в лоб.
Северный_Ветер:
--- Цитата: DorianGray от 22 Сентября 2015, 16:41:36 ---
--- Цитата: thyl от 22 Сентября 2015, 16:38:24 ---
--- Цитировать ---Доехала до подъезда, позвонить некому, живу одна, не в полицию же обращаться.
--- Конец цитаты ---
Почему?? ПОЧЕМУ НЕТ??
--- Конец цитаты ---
видимо, потому что "когда убьет - тогда приходите"
но имха, в данном случае попытка не пытка. откажут - потом можно было бы еще мордой по столу полицию провести с учетом травм.
--- Конец цитаты ---
Буквально на прошлой недели был казус. Посреди ночи в квартиру стал кто-то ломиться. Посмотрел в глазок: какое-то невменяемое тело с явными признаками то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. Открывать и спрашивать, чего ему надобно, не хотелось совершенно. Стал звонить в полицию. По 020 и 112 не ответили, зато сразу ответили по 902. Наряд приехал только через полчаса, за это время тело куда-то удалилось. ППСники вкратце законспектировали мою кулстори, дали на подпись и отбыли. Нашли ли они того скитальца в ближайших окрестностях, я не знаю, но больше оно не возвращалось, т-т-т.
Yakamoneye:
Так, может, уже сейчас можно и в полицию? Сотряс снят, зафиксирован, машину и чувака она, скорее всего, запомнила. Велики шансы, что и номер тоже, раз фиксировала, что тачила за ней едет.
Видеорегистратор, мб? Если он близко проехал от нее, номер может быть читаемым.
OkiDoki:
А я опять со своим занудством про фейкоту и писательницу Олю.
--- Цитировать ---..заметила большую машину за мной... и пятью переломами.
--- Конец цитаты ---
.
На сей раз автор палится числительными и прилагательными. :P
Но я не к тому, что большой машины быть не может. А про комплексное восприятие текста. Сочинительство.
Навигация
Перейти к полной версии