Все разделы > КМП, опубликованные
#16558 - Порву за князя, за Льва Николаича!
Mikki:
Прочитала комменты. Почувствовала себя идиоткой.
Потому что я как-то свыклась уже с мыслью о том, что живя в крупном городе, пусть и не в Москве, зачастую своих соседей-то в лицо не знаешь и уж тем более вряд ли знаешь, какая у них машина.
Поэтому будь я на месте автора истории, я бы именно это и подумала. Новый сосед, тачка его, либо сосед старый, но купил новую тачку, едет домой по тому же маршруту, что и я. И уж явно бы у меня не возникло мыслей о том, что за мной следят, ибо кому я нужна? Тем более, если я и правда никому ни с кем не изменяла и грехов за душой нет)
W. Addams:
--- Цитата: Mikki от 23 Сентября 2015, 17:43:56 ---Прочитала комменты. Почувствовала себя идиоткой.
Потому что я как-то свыклась уже с мыслью о том, что живя в крупном городе, пусть и не в Москве, зачастую своих соседей-то в лицо не знаешь и уж тем более вряд ли знаешь, какая у них машина.
Поэтому будь я на месте автора истории, я бы именно это и подумала. Новый сосед, тачка его, либо сосед старый, но купил новую тачку, едет домой по тому же маршруту, что и я. И уж явно бы у меня не возникло мыслей о том, что за мной следят, ибо кому я нужна? Тем более, если я и правда никому ни с кем не изменяла и грехов за душой нет)
--- Конец цитаты ---
Зависит, конечно, от степени личной паранойи. Но все же маловероятно, согласитесь, что вы с соседом одновременно окажетесь на другом конце Москвы и одновременно стартанете домой одинаковым маршрутом. И все это время будете держаться рядом. Никто не тормознет на светофоре, не перестроится в более быстрый ряд, не решит срезать угол или завернуть в магазин по дороге...
BrutusV:
да явно что фейк
Mikki:
--- Цитата: W. Addams от 23 Сентября 2015, 17:52:57 ---
Зависит, конечно, от степени личной паранойи. Но все же маловероятно, согласитесь, что вы с соседом одновременно окажетесь на другом конце Москвы и одновременно стартанете домой одинаковым маршрутом. И все это время будете держаться рядом. Никто не тормознет на светофоре, не перестроится в более быстрый ряд, не решит срезать угол или завернуть в магазин по дороге...
--- Конец цитаты ---
Я не так хорошо знаю Москву, чтобы о чем-то судить по конкретным названиям мест, но вот в родном Питере, например, куча проспектов, по которым реально взял и поехал по прямой до дома. И таки если люди работают где-то рядом и живут поблизости друг от друга, именно так и выйдет - оба взяли и поехали друг за другом к дому. И необязательно каждый день после работы заезжать в магазин.
Тем более, автор пишет, что на какой-то момент машина пропала из виду. Для меня это бы и стало подтверждением того, что предполагаемый сосед свернул по делам)
Неженка:
Я бы тоже до последнего думала, что это случайное совпадение, сосед. Но если бы заподозрила что-то, то постаралась бы оторваться, свернуть куда-то, поехать неожиданным и нелогичным маршрутом... Если и тут бы не отстал - тут точно в полицию. Автор странная.
Навигация
Перейти к полной версии