Все разделы > Рассказанные на форуме
Серьёзные проблемы со здоровьем
Лизаветка:
--- Цитата: Ingela от 22 Сентября 2015, 21:09:40 ---Откуда девочке в школе взять денег на лекарства? Даже дешёвые? К тому же читайте внимательнее, возможно причина не в том, что не лечила. После операции ей вообще сказали, что всё ок, она должна выздороветь. А у неё язва там незаживающая образовалась.
--- Конец цитаты ---
А родители отсутствуют? одноклассников в школе тоже нет? И ты настолько тупая, что не понимаешь, что если бы она купила хотя бы это, то операции могло бы и не быть?
Ева:
Ок, КМП, как нам вылечить цистит в Мск?
Я вообще понять не могу, за какием х*ем авто сюда приперлась, а не на медфорум.
Пусть гуглит врачей по Мск и отзывы.
Zanthiа:
А точно ли это именно цистит? Как там у вас врачи, достаточно грамотные или полторы тетки, с горем пополам закончившие медвуз, которых если уволишь, лечить вообще будет некому?
Может, там вообще какая опухоль доброкачественная в мочевом пузыре или вообще в голове близко к отделу мозга, отвечающему за мочеиспускание. Была бы злокачественная - за это время уже загнулась бы. Или со спиной трындец полный и какой-то нерв, идущий к мочевому пузырю, вконец пострадал. Да что угодно это может быть, вплоть до последствий стрессов.
Расскажу свою историю. На прошлой неделе вечером наливаю чай - а время было уже около 9 часов. Ну и вспомнила, что перед тем 2 ночи подряд, пардон, бегала в туалет, а сквозь сон подниматься таааак лениво... Да, как раз те 2 дня уже в 10ом часу вечера пила чай, вот и последствия. Однако...подумалось так - так я же не сразу легла и перед сном в туалет ходила, а фигли я по ночам бегаю как беременная! Хотя я точно не беременна. И тут же мин через 10 почувствовала дискомфорт внизу живота и меня приперло бегать чуть не каждые 15мин. Думаю - аааа, ну если цистит, это жопа, мне же его нормально лечить нельзя, его лечат антибиотиками, а они с ОК несовместимы, даже если и секса вообще не будет для подстраховки, побочек на весь месяц огребешь по самое не балуй! Или терпи до конца месяца без лечения, или готовься к этим побочкам! Думаю, ну хрен с ним, как-нибудь ночку посплю, а утром видно будет, все равно бежать за таблами или обойдется. А живот-то ноет и в туалет хочется опять, хоть и нечем. Короче, утром проснулась - вообще ничего не беспокоит. И даже ночью побегушек не было. Это оказалось нервное, накрутила себя! Да, кстати, как раз читаю "Трое в лодке, не считая собаки" - вот-вот, оно самое, только родильной горячки и не хватает! ;D
Так что может, тут и не к урологу девушке уже надо, а к неврологу? Уролог уже свое сделал, а теперь надо лечить другие вещи...
Loy Yver:
--- Цитата: Ingela от 22 Сентября 2015, 21:09:40 ---Откуда девочке в школе взять денег на лекарства? Даже дешёвые? К тому же читайте внимательнее, возможно причина не в том, что не лечила. После операции ей вообще сказали, что всё ок, она должна выздороветь. А у неё язва там незаживающая образовалась.
--- Конец цитаты ---
А родителей у девочки нет?
И вы не врач, чтобы предполагать даже, в чем причина.
И вопрос: почему вы пришли с сугубо медицинским вопросом на форум КМП, а не на медицинский форум?
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 09:24:34 ---И вопрос: почему вы пришли с сугубо медицинским вопросом на форум КМП, а не на медицинский форум?
--- Конец цитаты ---
Кошь, это инстинкт - как уйти в лес.
ТС чувствует, что и ей, и подруге поможет только пуля.
Навигация
Перейти к полной версии