Все разделы > Рассказанные на форуме

Серьёзные проблемы со здоровьем

<< < (6/13) > >>

Loy Yver:
А мы тут при чем?  :o Она, значится, чувствует, а мы отдувайся — читай, думай, надо стрелять или не надо, да? Не, ну фпень.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 09:53:07 ---думай

--- Конец цитаты ---

Это как, Кошь?
Стрелять знаю, думать не знаю  :-\

vms:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 09:53:07 ---А мы тут при чем?  :o Она, значится, чувствует, а мы отдувайся — читай, думай, надо стрелять или не надо, да? Не, ну фпень.  ;D

--- Конец цитаты ---

Так вроде понятно, что надо. И даже понятно куда, где больное, так сказать, место.

Бобриха:
Я понимаю, если б еще кто из успешных такую тему создал. Но воот прийти на этот форум с этим? А че не на форуме поклонников дэу матиз в Чебоксарах спросили?

Ingela:
Elga, да, проверялась, неужели вы думаете за 7 лет хождения по врачам ей не сделали таких простых вещей? А сразу операцию стали делать, а потом сказали, что не вылечат.

Лизаветка, представьте себе, не у всех родители - нормальные и адекватные люди. Настолько тупая здесь ты, раз не понимаешь, что вопрос стоит в настоящем времени, а не в прошедшем.

Ева, прочитайте первый пост ещё раз внимательно.

Zanthiа, нет, это уже не может быть цистит, потому что тот лечится легко и просто. У невролога она была, как раз последний раз. Ничем не помог, сейчас к другому сходить собирается.

Loy Yver, и на этот вопрос я уже отвечала.

Бобриха, а чё, на форум только по приглашению прийти можно? Клуб для илитных?

Повторяю вопрос для тех, кто 10 строк осилить с первой попытки не смог: может, есть какие-то исследовательские программы подобных проблем? Т.е. есть же доктора, они разрабатывают новые лекарства, лечения новых болезней, куда можно написать, чтобы найти таких? Если кто-то опять же не понял, то это давным давно уже НЕ цистит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии