Все разделы > Рассказанные на форуме
Серьёзные проблемы со здоровьем
Loy Yver:
А мы тут при чем? :o Она, значится, чувствует, а мы отдувайся — читай, думай, надо стрелять или не надо, да? Не, ну фпень. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 09:53:07 ---думай
--- Конец цитаты ---
Это как, Кошь?
Стрелять знаю, думать не знаю :-\
vms:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 09:53:07 ---А мы тут при чем? :o Она, значится, чувствует, а мы отдувайся — читай, думай, надо стрелять или не надо, да? Не, ну фпень. ;D
--- Конец цитаты ---
Так вроде понятно, что надо. И даже понятно куда, где больное, так сказать, место.
Бобриха:
Я понимаю, если б еще кто из успешных такую тему создал. Но воот прийти на этот форум с этим? А че не на форуме поклонников дэу матиз в Чебоксарах спросили?
Ingela:
Elga, да, проверялась, неужели вы думаете за 7 лет хождения по врачам ей не сделали таких простых вещей? А сразу операцию стали делать, а потом сказали, что не вылечат.
Лизаветка, представьте себе, не у всех родители - нормальные и адекватные люди. Настолько тупая здесь ты, раз не понимаешь, что вопрос стоит в настоящем времени, а не в прошедшем.
Ева, прочитайте первый пост ещё раз внимательно.
Zanthiа, нет, это уже не может быть цистит, потому что тот лечится легко и просто. У невролога она была, как раз последний раз. Ничем не помог, сейчас к другому сходить собирается.
Loy Yver, и на этот вопрос я уже отвечала.
Бобриха, а чё, на форум только по приглашению прийти можно? Клуб для илитных?
Повторяю вопрос для тех, кто 10 строк осилить с первой попытки не смог: может, есть какие-то исследовательские программы подобных проблем? Т.е. есть же доктора, они разрабатывают новые лекарства, лечения новых болезней, куда можно написать, чтобы найти таких? Если кто-то опять же не понял, то это давным давно уже НЕ цистит.
Навигация
Перейти к полной версии