Все разделы > Рассказанные на форуме

Серьёзные проблемы со здоровьем

<< < (7/13) > >>

vilgelmina:
А че она в памперсах ходит?

Такой вопрос - подруга финансово состоятельна? Потому как я могу ей помочь, но обследовать за свои деньги не буду :)

firewire:
Запустить цистит запросто. Моя подруга запустила. Пошла в больницу, уролог отправила к гинекологу, мол если она скажет, что по ее части ничего нет - назначит лечение. И не поддавалась на хитрости типа "я заходила, ее не было".
А она уже жила половой жизнью. А мама ппц какая строгая. А ей всего 16. Она маму боялась как огня. А маме несовершеннолетней гинеколог точно б донесла. В том поселочке сплетни ооочень шустро ходили. Вот и пила фурагин/травки. Инфекция поднялась в почки. Сейчас хроник, как охладится - тк и в путь.

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 09:24:34 ---И вопрос: почему вы пришли с сугубо медицинским вопросом на форум КМП, а не на медицинский форум?

--- Конец цитаты ---
И ладно бы со своими органами малого таза пришла. Так нет, с чужими же!

Lobsterenok:

--- Цитата: firewire от 23 Сентября 2015, 13:59:19 ---Запустить цистит запросто. Моя подруга запустила. Пошла в больницу, уролог отправила к гинекологу, мол если она скажет, что по ее части ничего нет - назначит лечение. И не поддавалась на хитрости типа "я заходила, ее не было".
А она уже жила половой жизнью. А мама ппц какая строгая. А ей всего 16. Она маму боялась как огня. А маме несовершеннолетней гинеколог точно б донесла. В том поселочке сплетни ооочень шустро ходили. Вот и пила фурагин/травки. Инфекция поднялась в почки. Сейчас хроник, как охладится - тк и в путь.

--- Конец цитаты ---
По-моему в таком случае лучше охватить звездюлей, чемвсю жизнь так маяться

Red_moon:
а родители бывшей школьницы где? бомжевали в это время?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии