Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
Керри Мибер:
Плюсую автору, продавцы и официанты настолько скованы рамками, что на хамство и издевательство кого-то могут только улыбаться.
А автор истории про купюры хрень какую-то несет. По-моему в макдаке сначала оплачивается заказ, в процессе работник может уже начать его собирать, а после расчета продолжает кассир. Вопросов они задают гораздо меньше, один или два. И что там по его мнению она "напряженно считала", если считает все техника? А когда авторы пишут, что вся очередь в макдаке начинает хохотать, то тут начинаю хохотать я, потому что часто ли вы слушаете, о чем говорят кассир и клиент перед вами или соседней очереди? Часто ли вы ржете над тем, как издеваются над другим человеком? Бывает ли в очереди у кассы достаточно тихо, чтобы расслышать чужой разговор? С какой громкостью он говорил? Мудак, короче.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---я когда в Настроении работал
--- Конец цитаты ---
Обнимемся, бро
Rebekka:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:22:57 ---Всем умникам "не ходи в мак, ходи в мишлен":
Я иду в быстрожральню чтобы - вот сюрприз! - быстро перехватить чего-то высококалорийного и вкусненького за дешево.
А не чтобы обменяться любезностями с кассиршей.
И спорить, что все с обслуживанием нормально, это просто посетители кривые и не туда ходят - идиотизм.
--- Конец цитаты ---
У них своя политика. Не нравится политика - жрите в другом месте. Со своим уставом в чужой монастырь, ага. В любом случае, отыгрываться в своем недовольстве качеством сервиса на кассире фастфудной жральни это диагноз.
Языкатая Зараза:
За счет кассирш и продавцов самоутверждаются только ущербы. Больше-то им оторваться не на ком - сжатое очко мешает.
Rebekka:
СансетСаспариалла, быдло оно и в Африке быдло. Желаю удачи. )
Навигация
Перейти к полной версии