Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (7/36) > >>

Северный_Ветер:
А ещё есть лайфхак: сказать в конце заказа "Это всё", тогда предлагать всякие допы не станут.
Но для меня МакДак и юмор, связанный с ним, -- экзотика. Из фаст-фудов предпочитаю другие, а конкретно в Маке бываю от силы раз в квартал, если не реже.

TwistedFail:
Хм, а мне кажется что в жизни есть больше вариантов решения чем "заткнись и хавай, что дают" или "не нравится - вали". Как автор говорит - они сами выбирали себе работу. Никто не мешает взять и уйти, если не нравится. А если дофига продавцов будет уходить с мотивацией "не могу выполнять ваши идиотские правила" - руководство нет-нет да и задумается над смыслом этих правил. Я вот не вижу других способов что-либо изменить в этой ситуации, другого рычага давления не существует. А если ничего не поменять - то идиоты в руководстве ещё сотни лет будут думать, что заставлять консультантов предлагать помощь каждому клиенту - это хорошая идея.

Давайте теперь ещё сетевой маркетинг будет оправдывать, мол, пусть разводят себе людей - ведь кто не хочет, тот не принимает в этом участие! С паршивыми профессиями и паршивыми правилами надо что-то делать. И будущие представители этих профессий лишь спасибо скажут, если удастся что-то изменить сейчас.

Rebekka:
Свят свят, категория людей, которые в прицпипе что-что употреляют внутрь из мака кроме кофе(не знаю, у кого как, но у нас в городе оно самое вкусное среди аналогичных, а тем более за сотку), это для меня другая галактика.

Кейли:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:43:37 ---Кейли.
У мужика работа такая, со своими стандартами.
Нужно же понимать.
Это просто такие стандарты.
Что именно вас заепывает?
Ну подошел чувак, ну предлагает что-то.
Сложно на минуточку от дел оторваться и его выслушать?

--- Конец цитаты ---
Я вроде бы уже написала все.
Напрягает "хотите пирожок?" "чего изволите, сударыня?" в фастфудах или "вам помочь?" в евросетях - можно туда не ходить, они не пойдут ко мне домой с пирожками. Это мой выбор идти туда, в ресторан или есть дома.
А мужик с окнами - не мой выбор.
Поэтому мне кажется, что ситуации разные и сравнивать их не имеет смысла.

Rebekka:

--- Цитата: TwistedFail от 23 Сентября 2015, 10:46:49 ---Хм, а мне кажется что в жизни есть больше вариантов решения чем "заткнись и хавай, что дают" или "не нравится - вали". Как автор говорит - они сами выбирали себе работу. Никто не мешает взять и уйти, если не нравится. А если дофига продавцов будет уходить с мотивацией "не могу выполнять ваши идиотские правила" - руководство нет-нет да и задумается над смыслом этих правил. Я вот не вижу других способов что-либо изменить в этой ситуации, другого рычага давления не существует. А если ничего не поменять - то идиоты в руководстве ещё сотни лет будут думать, что заставлять консультантов предлагать помощь каждому клиенту - это хорошая идея.

Давайте теперь ещё сетевой маркетинг будет оправдывать, мол, пусть разводят себе людей - ведь кто не хочет, тот не принимает в этом участие! С паршивыми профессиями и паршивыми правилами надо что-то делать. И будущие представители этих профессий лишь спасибо скажут, если удастся что-то изменить сейчас.

--- Конец цитаты ---

Макдональдс одна из самых успешных компаний в своем сегменте, и их правила придумываются не на местечком уровне, а топ менеджментом. А раз действуют, значит работают. Недовольством отдельных посетителей, составляющих малый процент, можно пренебречь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии