Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (9/36) > >>

Ausser:
вы не путайте теплое с мягким
звонить в дверь с пылесосом кирби, также как и вторгаться в офис (театральные билетики и книжки, поубывав бы) - это нарушать личное пространство
а в макдак или магазин ты приходишь сам, по улице ты идешь как по общему пространству и ничто не мешает тебе увернуться от мужика с дверьми и пойти дальше

Static Space:
Оффтопом малость.
Я, если сумма рублей 150-300, но некруглая, могу предложить кассиру на выбор - "вам как лучше, сдачу с тысячи, или я мелочью наберу? ".  Или "вам как лучше, 500 или десять полтинников?".
Интересно, задолбало ли их это?
Но утром меня обычно с такими предложениями любят. Даже могут без очереди пропустить, если очередь стоит из-за отсутствия сдачи. Но иногда реально натыкаешься в ответ на вопрос про купюры на такую морду, хочется забить и всегда ходить в этот магазин с пятитысячной.

А по поводу мака. Люблю я пирожок. А мне его не предлагают. И так закажешь что-то, отобьешься от сезонных предложений, все, расплатился, ждешь, падает взгляд на стойку с пирожками, и думаешь, сказать "блин, я пирожок забыла, добавьте пожалуйста " при уже закрытом чеке (проверено, вызывает непередаваемое выражение лица - штрафуют их за такое что ли?) или забить и уйти без пирожка. Причем кофе или еще соус такой реакции не вызывает.

Керри Мибер:

--- Цитата: Roch от 23 Сентября 2015, 11:04:47 ---Жаловался тут распространитель дверей, что его хлебом-солью на пороге своих домов в семь утра не встречают. Да еще и возмущаться смеют, что он их "опарышей" (детей) будит. Редкостный м*дак.

--- Конец цитаты ---
Чудесатые люди  :-\

И это вообще противоположная ситуация. В мак я прихожу на условиях мака, а этот мужик приходит в мой дом на моих правилах. Поэтому его можно посылать.

steelslife:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:13:13 ---Рох, а может посетитель тоже был в этот день в край заепанный?
А ему мозг выедают по чайной ложечке, а он всего-то пожрать зашел.
Ну нафиг такую сферу обслуживания, когда все делается для того, чтобы выесть посетителю мозг.

И да - они сами выбрали такую идиотскую профессию.
Это как в соседней стори про продавана дверей.
Ему хамить в ответ на его работу - норм, а кассирше вежливо мозг поковырять - не норм?

--- Конец цитаты ---
Заёпанные могут ходить в булочную, где на кассе им только сумму озвучат и не будут предлагать докупить конфеты "грильяж".

Chispa:

--- Цитировать ---Они сами выбирали себе работу. Никто не мешает взять и уйти, если не нравится
--- Конец цитаты ---

Люблю людей с альтернативной логикой: Васю бесят утвержденные в заведении правила обслуживания, поэтому Вася

* не должен перестать приходить в это заведение;
* не должен залезть на сайт заведения или переговорить с администратором по поводу корректировки этих правилЭто богомерзкий продаван/кассир/консультант обязан уволиться, потому что как это:бедный Васенька задолбался, его утомили установленные руководством заведения правила обслуживания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии