Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
Roch:
Это забитое кем-то в голову нашим людям "клиент всегда прав" руководит такими вот Васями. Только клиент таки не всегда прав. Иногда он - м*дак. Это тоже не помешало бы помнить. Я хз, как в Макдаке, я там была только пару раз и все неудачно, больше не хожу. Но во всех других заведениях висит выписка из административного кодекса, что обижать сотрудников нехорошо и за это наказывают. Административно.
Ausser:
--- Цитировать ---добавьте пожалуйста " при уже закрытом чеке (проверено, вызывает непередаваемое выражение лица - штрафуют их за такое что ли?)
--- Конец цитаты ---
есть понятие среднего чека
чем больше наименований в чеке, тем лучше и круче, это влияет на подсчеты при прибыли магазина
если придут 2 покупателя с чеками по 5 продуктов, это будет лучше, чем 5 покупателей с чеком по 2 продукта
поэтому и активно заставляют продавцов предлагать "допы" - пирожки, пакеты, товары по акции - не ради бабла, а ради лишней позиции в чеке
murmur:
Есть такой хак в маке - сказать в конце заказа "всё", тогда больше ничего не предлагают
В других местах наверное тоже
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2015, 10:19:50 ---Хм. Интересно, а что, не во всех еще МакДаках сделаны терминалы самообслуживания, где ты выбираешь все сам, никто тбе ничего лишнего не предлагает? Или остряки-самоучки ими пользоваться не умеют? ;D
--- Конец цитаты ---
Не во всех
Аликс:
--- Цитировать ---Есть такой хак в маке - сказать в конце заказа "всё", тогда больше ничего не предлагают
--- Конец цитаты ---
А мне все равно предлагают :-[ Наверное, тихо говорю. Или кассиры не в курсе, что не должны предлагать)
Рикки Хирикикки:
Если бы передо мной в очереди в ФАСТфуде какой-то умник начал докапываться до кассира, заставляя всю остальную очередь ждать, я бы не хохотала. Совсем.
Навигация
Перейти к полной версии