Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (11/36) > >>

Elf78:

--- Цитата: TwistedFail от 23 Сентября 2015, 10:46:49 ---Хм, а мне кажется что в жизни есть больше вариантов решения чем "заткнись и хавай, что дают" или "не нравится - вали". Как автор говорит - они сами выбирали себе работу. Никто не мешает взять и уйти, если не нравится. А если дофига продавцов будет уходить с мотивацией "не могу выполнять ваши идиотские правила" - руководство нет-нет да и задумается над смыслом этих правил. Я вот не вижу других способов что-либо изменить в этой ситуации, другого рычага давления не существует. А если ничего не поменять - то идиоты в руководстве ещё сотни лет будут думать, что заставлять консультантов предлагать помощь каждому клиенту - это хорошая идея.

--- Конец цитаты ---
А что идиотского в готовых скриптах общения в супермаркетах или тех же макдаках? Это классная вещь, которая облегчает жизнь и продавцу, и покупателю.
 И да, предлагать помощь каждому -- отличная идея.

--- Цитировать ---Давайте теперь ещё сетевой маркетинг будет оправдывать, мол, пусть разводят себе людей - ведь кто не хочет, тот не принимает в этом участие!
--- Конец цитаты ---
В цивилизованном сетевом маркетинге тоже ничего ужасного нет. В каждом считай женском коллективе есть девочка, которая отоваривает коллег орифлеймом, совершенно ничего плохого не вижу.

Roch:
Одно дело на раюоте ,где ты откажешься и настаивать не будут. А другое дело - м*дак, припершийся в восемь утра к тебе домой с дверями.

Elf78:

--- Цитата: Roch от 23 Сентября 2015, 11:55:43 ---Одно дело на раюоте ,где ты откажешься и настаивать не будут. А другое дело - м*дак, припершийся в восемь утра к тебе домой с дверями.

--- Конец цитаты ---
Ну так плох не сетевой маркетинг, а мудацкая контора, которая к слову, к сетевому маркетингу отношения не имеет.

Chispa:

--- Цитировать ---Одно дело на раюоте ,где ты откажешься и настаивать не будут.
--- Конец цитаты ---

А еще можно нажать на тревожную кнопку, когда приходят особо непонятливые торгпреды  ::)

Roch:

--- Цитата: Chispa от 23 Сентября 2015, 12:05:15 ---А еще можно нажать на тревожную кнопку, когда приходят особо непонятливые торгпреды  ::)

--- Конец цитаты ---
Я тут про Машу из отдела логистики или бухгалтерии с "девочки, новый каталог, кто что заказывать будет?" :) С этими ходоками, да, иногда иначе никак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии