Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
Olsky:
--- Цитата: TwistedFail от 23 Сентября 2015, 10:46:49 ---А если дофига продавцов будет уходить с мотивацией "не могу выполнять ваши идиотские правила" - руководство нет-нет да и задумается над смыслом этих правил.
--- Конец цитаты ---
Вы прямо с языка сняли. Я уже давно думаю, что все эти штуки, типа "Вам что-нибудь подсказать? А вот посмотрите на это, а вот посмотрите на то" сойдут на нет, если продавцы просто тупо перестанут заепывать клиентов или просто начнут уходить пачками, как только от них такое потребуют. Точнее, я так не думаю, я очень надеюсь на это. Но делать так никто не будет, потому что деньги людям нужны, и демонстративно уходить не прокатит =_= Тем более, как сделать так, чтобы не один продавец так ушел, а десяток хотя бы? Да никак )))
Я к тому, что я согласна с мыслью, но понимаю, что это неосуществимо. Проще покупателям не ходить туда, где задалбывают "сервисом", моэет, это заставит задуматься.
Но тем не менее я полностью поддерживаю позицию, что за счет обслуживающего персонала самоутверждаются только мудаки. И да, сравнение с продавцом дверей совершенно некорректно, очень тупо его защищать таким образом, и притворяться, что вы не видите разницу.
Elf78:
- Вам что-нибудь подсказать?
- Нет.
Всё.
У вас не так?
Андрень Пацыга:
Эх... Что я могу сказать по теме... Пять лет назад уже, работал продавцом. Работка сама по себе специфическая, не для каждого, но не об этом речь сейчас... В общем, как и везде, нас заставляли делать спорные и непонятные обывателю штуки. Например, на кассе нужно было предлагать дополнительно купить батарейки и болванки (если кто не помнит это т.н. CD DVD - R RW диски). Вот представьте, приходите вы купить любимую игрушку, скорее, горит у вас, а вам на кассе батарейки с болванками - ну бред же. Естественно, иногда мы становились объектами разнообразных шуток из-за этого, но какого-то негатива из-за этого со своей стороны я не помню. Я же сам понимал, что выгляжу глупо, и в случае реакции со стороны покупателя, всегда честно объяснял, что вот работа у меня такая, надо делать так то и так то. Все относились с пониманием.
Сейчас конечно я с уважением отношусь к продавцам, и прочим работникам сферы обслуживания, иногда случается что друзья пытаются пошутить. Я в таких случаях всегда объясняю, что и как устроенно в этой сфере, что чел говориь и делает так не потому что он идиот или фанат продаж, а потому что его заставляют так делать. Всегда это работает, и находит понимание среди знакомых.
К чему всё это, к тому что далеко не всегда подобные шутники действуют "со зла", или чтоы унизить, чаще просто по невежеству. Не все в юности работали продавцами, и для них подобное поведение действительно выглядит странным
Северный_Ветер:
Когда-то услышал фразу: "О человеке следует судить по тому, как он обращается с людьми, с которыми не обязан обращаться хорошо".
Вот просто ППКС.
Lobsterenok:
Подруга работает в маке и там столько чудо историй. Хамство от посетителей можно вообще не воспринимать, мало ли проблем у человека.
А вот когда приходят в мак и пытаются купить пиццу это странно) ещё пытаются убедить кассира, что буквально вчера им девочка тут продала пиццу :) ну ок, ищите ту девочку, покупатели у неё))
Навигация
Перейти к полной версии