Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (13/36) > >>

Verus:
Не знаю, а я привыкла уже к тому, что в магазинах подходят с дежурным вопросом "Вам чем-нибудь помочь?" Иногда спросить то, что тебе нужно, быстрее, чем выглядывать эту вещь в ассортименте.

Андрень Пацыга:
Альзара, я несказанно рад за тебя, что ты такая умная. Но мне вот, несмотря на то, что я работал, даже сейчас многое кажется странным и непонятным в этой сфере. Какая разница со зла или нет? Для меня большая, и в своей исходной простыне, я попытался это объяснить

ZloeAloe:
Иногда, когда я в каком-нибудь раздрае пару суток не сплю и начинаю тормозить потихоньку, вот так стоишь, залипаешь в меню или в витрину с товарами, и медленно думаешь - а что вообще нужно, сколько стоит, как лучше оплатить, надо ли оно и прочая - и тут подходят с вопросом, или кассиры пристают - ведь очереди-то нет, а я есть.
И так тянет на вопрос "Чем я могу вам помочь?\Могу ли я вам чем-нибудь помочь?" ответить "(Да), своим мозгом!", но ведь не поймут... и даже на цитирование великолепного и культового в своем жанре фильма не сошлешься  :-\

Северный_Ветер:

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Сентября 2015, 12:54:33 ---Подруга работает в маке и там столько чудо историй. Хамство от посетителей можно вообще не воспринимать, мало ли проблем у человека.
А вот когда приходят в мак и пытаются купить пиццу это странно) ещё пытаются убедить кассира, что буквально вчера им девочка тут продала пиццу :) ну ок, ищите ту девочку, покупатели у неё))

--- Конец цитаты ---
На заре туманной юности проработал 3 месяца в фаст-фуде стюардом (со столов убирал). Тоже набрал впечатлений на небольшую книгу. Пиццу у нас не просили (а чё её просить, вон, на прилавке лежит), но просили скотч (нет, не который виски), телефон вооон той девушки (тоже посетителя), вызвать собес для бабушки, присесть и выпить, пойти выйти и много, много, много чего ещё  ;D

Lobsterenok:
Пельмени фри просили в маке, было дело))

К знакомому заходили в кофейню и требовали бигмак. Предложил сендвичи или гамбургеры местного повара - не то, ребёнок хочет бигмак)) ну, что тут поделать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии