Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (15/36) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:22:57 ---Я иду в быстрожральню чтобы - вот сюрприз! - быстро перехватить чего-то высококалорийного и вкусненького за дешево.
А не чтобы обменяться любезностями с кассиршей.

--- Конец цитаты ---
Э... а с каких пор "не хамить" и "обмениваться любезностями" это одно и то же? В примерах как бы откровенное хамство. Автор не требует любезничать с продавцами, улыбваться им там, спасибо говорить (была помню история от какого-то упоротого который этого хотел), автор просто говорит что это "остроумие" гадко и неуместно, и я с ним согласна на 100%.

dragolub:

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Сентября 2015, 13:46:45 ---другое дело фаст-фуд, там же конвеер, чем быстрее обслужил, тем лучше.
--- Конец цитаты ---

первый раз зайдя в фастфуд, задолбался ждать бургер с соком. Слоуфуд, хоть конвейер.

Lobsterenok:
;D у меня таких проблем не возникало))

ZloeAloe:
Я однажды в маке спрингроллы ждала минут 10. Вынесла весь мозг кассиру, что не предупредила.
Больше не беру ничего сложного.
А в Бургеркинге за тормоза дают картошку в нашем ТЦ.
И вот как это выглядит иной раз - очередь, все ждут, все тормозят, и кто-то под взглядом их главной идет жарить картошку по-деревенски - отдельно от всех тормозящих - чтобы раздать очереди  ;D но БК реально слоуфуд со слоупоками в штате.

Ausser:

--- Цитировать ---Вот я обычно отвечаю "Ничего больше не надо" или "Я сама подойду, если будет нужна помощь".
Это хамство?
А если после этих ответов продолжаются навязчивые вопросы, будет ли хамством еще раз оборвать продавца?
--- Конец цитаты ---
вообще-то, навязчивые вопросы уже не должны входить в регламент магазина или сети магазинов
есть список вопросов обычно, с которого нужно начинать контакт с покупателем
остальное только при покупке (пакет ннада и так далее)
то есть это уже инициатива продавца или управляющего магазина
опять же с акциями. вопрос должен начинаться с фразы "вы хотите услышать наши акции?"
я замечаю, когда заходишь в какой-нибудь тихий, одинокий бутик, сбегаются продавцы и начинают тебе чуть ли не шмот пихать в лицо. а это хотите? а это мерили? в этом случае я считаю, что пресловутое "хамство" незазорно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии