Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (16/36) > >>

Андрень Пацыга:
Если вы не были на Черкизовском рынке, что вы вообще можете знать о навязчивости продавцов ???

Gardemarina:
Не будем трогать продаванов, ходящих по квартирам, это совсем другая история. Возьмем Макдак. У них есть свои внутренние правила, которые законов не нарушают и реального вреда никому не наносят - предлагать клиенту дополнительно всякую съедобную муйню. Логично предположить, что если клиента эти правила не устраивают и задалбывают, то ему не следует туда ходить. Если же он знает о правилах, пришел и задолбался, то он - ССЗБ. А хамить персоналу заведения да еще и выставлять это как достижение - это ни разу не остроумно, это демонстрация своей невоспитанности.
Пс. Когда мне предлагают пирожок или соус к картошке, я задумываюсь и иногда соглашаюсь. Так что почему бы и нет, не вижу в этом ничего ужасного, из-за чего стоило бы издеваться на кассиром.

murmur:

--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Сентября 2015, 13:31:33 ---На заре туманной юности проработал 3 месяца в фаст-фуде стюардом (со столов убирал).

--- Конец цитаты ---

Название-то какое, прости господи, стюард!

Olsky:
Хоспади, как же вы "вежливо отказываетесь"-то, мне прям даже интересно. Видео хоть пришлите, где вежливое, но четкое "Нет" постоянно не срабатывает, а...
А Мак свои правила и инструкции не поменяет, даже если массово оттуда начнут уходить кассиры.

Блин, я вот вроде всегда считала, что у меня характер не айс и вообще я очень раздражительная. Но чтобы постоянно беситься от того, что "я прихожу в магазин, мне плевать на их правила, и меня они раздражают!!!!11"... Это за гранью уже )

murmur:

--- Цитата: Ausser от 23 Сентября 2015, 14:23:36 ---я замечаю, когда заходишь в какой-нибудь тихий, одинокий бутик, сбегаются продавцы и начинают тебе чуть ли не шмот пихать в лицо. а это хотите? а это мерили? в этом случае я считаю, что пресловутое "хамство" незазорно

--- Конец цитаты ---

Я вообще боюсь заходить в пустые "бутики" :( Ну не брендовые, а такие, которые хрен пойми что
Например вот обувной центр, куча магазинчиков, и в те которые пустые даже заходить не хочется, потому что почти гарантированно набросятся на меня с расспросами и предложениями. А я, когда обувь выбираю, очень нервная) И вообще сама всё вижу, ничего не нужно мне рассказывать
Еще бесит когда здороваются через весь магазин. Мне что, в ответ орать "здравствуйте!"? А если я в наушниках, то я не расслышу, переспрошу, они снова поздороваются, и вообще какая-то тупость выходит, только от мыслей отвлекли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии