Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (17/36) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2015, 14:28:37 ---Название-то какое, прости господи, стюард!

--- Конец цитаты ---
Дык, ёпта, не дяревня жы, а столица всея Урала! (окромя южного, за столицу Южного Урала челябинские ноздри вырвут)
На самом деле, "стюард" было написано и в вакансии, и в должностных инструкциях, и в трудовой. Так что...

Андрень Пацыга:
Нам тоже в магазе всё время парили: "Вы не продавцы, вы менеджеры по прадажам". Ага, ёпт, менеджеры. Зато потом запись в трудовой пригодилась, вроде продавцом работал, а там х**к, и менеджер

Северный_Ветер:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 23 Сентября 2015, 15:12:20 ---Нам тоже в магазе всё вреся парили: "Вы не продавцы, вы менеджеры по прадажам". Ага, ёпт, менеджеры. Зато потом запись в трудовой пригодилась, вроде продавцом работал, а там х**к, и менеджер

--- Конец цитаты ---
В той же туманной юности я и подворничать успел. Недолго, но продуктивно. Всем говорил, что работаю менеджером метлы и швабры  ;D

Ausser:
мне обычно помогает злобное выражение лица и четкое, почти рявкнутое "НЕТ"
сразу отстают, даже в косметических
хотя в первый раз я вежливо улыбаюсь и говорю, что сама посмотрю и если что обращусь за помощью

Баба-дура:

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Сентября 2015, 12:54:33 ---А вот когда приходят в мак и пытаются купить пиццу это странно)
--- Конец цитаты ---
При мне как-то раз впереди стоящий мужик докопался до девочки-кассира с вопросом, почему в Бургер Кинге продаётся пиво, а тут в Маке нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии