Автор Тема: КМП: дисконнектинг пипл  (Прочитано 9858 раз)

Оффлайн Медон

• Старожил
КМП: дисконнектинг пипл
« : 23 Сентября 2015, 20:36:55 »
У меня есть друг. Он с рождения эпилептик. Недавно, на даче, катались на машинах и у него случился припадок. Авария - скорая - реанимация - инвалидность. Потерял руку, хотя работает руками - делает изделич из кожи на продажу.
У него емть девушка, любимая работа котору он приспособился делать одной левой, квартира, друзья.
А я неудачник. Здоровый, нормальный, но без отношений, работы, образования, сижу на шее у родителей и ненавижу его. Он для меня живой упрек, ежудневное напоминание о моей никчемности.
Пристрилите меня...я это заслужил.

Про однорукого друга эпилептика

Серьезно, Дима? Я тебя настолько напрягаю, что ты даже на КМП про меня пишешь? Какой я тебе тогда друг, если моя жизнь это плевок в твою сторону?

Вот как бывает.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: КМП: дисконнектинг пипл
« Ответ #1 : 23 Сентября 2015, 20:38:26 »
Резонный вопрос.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Сентября 2015, 20:40:08 »
Меня больше это интересует

У меня есть друг. Он с рождения эпилептик. Недавно, на даче, катались на машинах и у него случился припадок. Авария - скорая - реанимация - инвалидность.

То есть эпилептик с рождения решил сесть за руль? Действительно, почему бы и нет? Повезло, что хоть не угробил никого

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Сентября 2015, 20:41:15 »
Так застрели Димаса, просит парень
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Сентября 2015, 20:45:16 »
Одной рукой не удобно морду бить, хотя можно пойти на тхэквандо.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #5 : 23 Сентября 2015, 20:47:35 »
Интересно, а как эпилептику права-то дали?
детка, ты просто космос

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Сентября 2015, 20:48:07 »
Купил же

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 23 Сентября 2015, 20:50:47 »
Какие права на дачных покатушках-то?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #8 : 23 Сентября 2015, 20:54:04 »
20.11.2014 г. в 13.08 час. на ул. Советской, д.70, пос. Грабцево, г. Калуги произошло ДТП. Сотрудники ДПС прибыли на место происшествия, где установили, что по предварительной информации водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ МЕRIVА, двигаясь по ул.Советской со стороны с. Воскресенского в направлении ул. Курсантов, не выбрал скорость движения обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21310 двигавшейся в направлении с. Воскресенского. В результате ДТП пострадали 3 человека.

Водитель автомашины ОПЕЛЬ-МЕRIVА, доставлен бригадой СМП в реанимационное отделение в КОБ с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, множественные переломы ребер, эписидром (эпилепсия).

г. Симферополь

09 февраля 2015 года в 07.40 водитель автомобиля «Опель-Зефира», 1951 г.р., двигаясь по ул. Адалет, со стороны ул. Къокъулы в направлении ул. Ешиль Ада, на перекрестке с ул. 60 лет Октября, совершил наезд на пешехода, 1990 г.р., который шел по проезжей части дороги. При ДТП:

1. Пешеход - скончался в карете скорой помощи.

2. Водитель «Опель-Зефира». Диагноз: ЗЧМТ, эпилепсия, ссадины, ушиб мягких тканей головы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 23 Сентября 2015, 20:54:52 »

В истории разве сказано, кто был за рулем?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #10 : 23 Сентября 2015, 20:57:27 »
В истории разве сказано, кто был за рулем?
Судя по изложению, аварию вызвал именно припадок.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #11 : 23 Сентября 2015, 20:59:09 »
А я неудачник. Здоровый, нормальный, но без отношений, работы, образования, сижу на шее у родителей и ненавижу его. Он для меня живой упрек, ежудневное напоминание о моей никчемности.

Ну так у тебя же две руки, Димон. Врежь этому инвалиду, он это заслужил, а потом ещё и ещё. А то ишь, повадились тут видите ли у здоровых парней невест уводить, пусть такую же инвалидку себе ищет. Отп**дить и все дела.  У тебя же две руки, а у него всего одна. Ты справишься, Димка, я верю в тебя

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Сентября 2015, 21:00:14 »
Медон, иногда эписиндром - следствие травмы, а не причина

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 23 Сентября 2015, 21:01:51 »

Но не в этой истории.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Сентября 2015, 21:04:24 »
tayojka, я про приведённые примеры

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 23 Сентября 2015, 21:06:55 »
Дима выбрал интересный способ оправдать себя за лень и неудачливость - ненавидеть успешного "друга". Любопытно, как у них теперь отношения. Он не рассчитывал, что однорукий друг-эпилептик умеет читать интернет, или это такой хитрый способ разорвать отношения?

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #16 : 23 Сентября 2015, 21:15:29 »
Дима выбрал классический способ: надрыв и самобичевание. А друг, не будучи человеком тонкой душевной организации, не оценил.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #17 : 23 Сентября 2015, 21:27:22 »
Только он так быстро не разовьется. Эпиготовность - да
детка, ты просто космос

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #18 : 23 Сентября 2015, 21:29:49 »
У эпилептиков, которые лечатся, припадков может не наблюдаться годами.
У якобы здоровых водителей может случиться эпиприступ от мерцания солнца за деревьями, посаженными вдоль дороги на определенном расстояни друг от друга (где-то читала о таком). Или от нарушения кровообращения вследствие зажатых сосудов шеи.
Не зарекайтесь.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Сентября 2015, 21:33:32 »
ну,не факт что он за рулем был,его сбить могли. Мог рядом с водителем в машине сидеть. Но что Дима - гуано обыкновенное,без вариантов.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Сентября 2015, 21:45:09 »
Интересно. А почему он получил инвалидность только после аварии? Ведь эпилепсия - это уже инвалидность.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Сентября 2015, 22:00:10 »
Не всегда вроде.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Сентября 2015, 04:20:31 »
А я неудачник. Здоровый, нормальный, но без отношений, работы, образования, сижу на шее у родителей и ненавижу его.
Иди работать, содержи себя, получай образование, найди девушку, стань кчемным.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Сентября 2015, 04:32:32 »
двигаясь по ул. Адалет, со стороны ул. Къокъулы в направлении ул. Ешиль Ада, на перекрестке с ул. 60 лет Октября

Мне кажется, или ул. 60 лет Октября будут гнобить? )
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

George Catcher

• Гость
« Ответ #24 : 24 Сентября 2015, 04:57:56 »
ИМХО, на самом деле данных мало, чего это автор такой "Нормальный" а без образования и девушки? Вот не верится мне что человек был-был нормальным и вдруг без причин взял и стал "на шее у родителей". Знаю лично один пример, человек - знакомый с детства, который сам по темпераменту очень скованный, ему крайне тяжело на контакт с людьми идти (тем более незнакомыми) плюс с детства повёрнут на теме "на меня все смотрят, что обо мне подумают". С горем пополам отучился, получил вышку, но родители его от армии поберечь решили, из-за чего после универа он 5 лет сидел безвылазно дома с лучшим другом - компьютером в обнимку. В самом прямом смысле безвылазно, ещё и живут они где-то в глуши, в колхозе типа моего. И в итоге парень одичал настолько что даже в местный магазин выйти не в состоянии, начинает придумывать - что для этого надо чуть ли не помыться, побриться, надеть фрак с бабочкой, надушиться, и ещё дойти до самого магазина, где по пути за каждым кустом его будут поджидать по гопнику...

Сам он никогда проблемы не видел, считая себя жертвой жестоких жизненных обстоятельств, а родители вообще не заморачивались никогда, и тупо не увидели проблем. Не работали с детства над его коммуникативностью, не работали над синдромом "на меня все смотрят", ещё и позволили пять лет проторчать в закрытом консервированном мире оберегая от лишних раздражителей.

Причём сам по себе он не глупый, не вредный, и образование реально получил, и в этом разбирается. Но одичавший, шо ппц!

У якобы здоровых водителей может случиться эпиприступ от мерцания солнца за деревьями
Я больше скажу... несколько лет назад в зарубежной авиации случай был, когда здоровый пилот (а они там ежегодную медкомиссию проходят) летел себе на своём личном самолёте, словил микро-инсульт и практически полностью ослеп, с трудом приборы различал. С колоссальными усилиями и помощью других пилотов и диспетчера - смог посадить свою "мухобойку" и даже на взлётку, правда почти на обочину...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #25 : 24 Сентября 2015, 10:03:38 »
У эпилептиков, которые лечатся, припадков может не наблюдаться годами.
У якобы здоровых водителей может случиться эпиприступ от мерцания солнца за деревьями, посаженными вдоль дороги на определенном расстояни друг от друга (где-то читала о таком). Или от нарушения кровообращения вследствие зажатых сосудов шеи.
Не зарекайтесь.
И все же вероятность куда меньше, даже если это вобще в принципе не единичные случаи. Эпилептики, кстати, должны избегать вот таких вот раздражающих факторов, это не в последнюю очередь делает приступы реже.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Сентября 2015, 11:11:48 »
Когда - то, в свою бытность работы инженером у провайдера, я очень часто ездил с коллегой, который водил очень здорово, но топил педаль в пол так, что дайбоже.
И вот как - то раз, когда мы стояли и курили с пацанами около конторы, у него случился приступ. Все ох*ели натурально. Ну я сразу опознал в этом эпилепсию пока все втыкали "чозанах". Ну и подорвался его переворачивать, язык - ложка в марле - все дела, чтоб не травмировался.

Короче, потом в поликлинике действительно подтвердили что мол да, первый эпилептический приступ(врядле он бы сп*здел что не было)

Короче вот тогда - то я кирпичей и отложил, представляя, что было бы, если бы в его камрюхе, где мы обычно вчетвером ездили не ниже 90 на вызовы, у него случился бы приход.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #27 : 24 Сентября 2015, 11:12:54 »
Две, это всегда так. Чужие успехи всегда кажутся больше своих. Вполне может оказаться, что "нет образования" - это институт лесного хозяйства, в сравнении с МГУ, а "нет девушки" - означает "она не такая красивая, как у друга". " Нет работы" тоже может означать работу, которая его не устраивает
. И я понимаю автора поста, потому что после работы нет сил что-то исправлять.
разочаровался

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 24 Сентября 2015, 12:41:39 »
Две, это всегда так. Чужие успехи всегда кажутся больше своих. Вполне может оказаться, что "нет образования" - это институт лесного хозяйства, в сравнении с МГУ, а "нет девушки" - означает "она не такая красивая, как у друга". " Нет работы" тоже может означать работу, которая его не устраивает.
Чо, правда? Вот так вот прям это и значит? Почему тогда не написать так, как есть?

И я понимаю автора поста, потому что после работы нет сил что-то исправлять.
Это как? :o

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #29 : 24 Сентября 2015, 13:17:02 »
Про однорукого друга эпилептика

Серьезно, Дима? Я тебя настолько напрягаю, что ты даже на КМП про меня пишешь? Какой я тебе тогда друг, если моя жизнь это плевок в твою сторону?
А ирл Дима такой "эй, чувак это вообще не я писал, это кто то другой с одноруким другом эпилептиком".

Насчет прав и эпилепсии. Знаю одного с несколькими приступами в возрасте 7-17, с тех пор вообще не было а ему уже 32.