ИМХО, на самом деле данных мало, чего это автор такой "Нормальный" а без образования и девушки? Вот не верится мне что человек был-был нормальным и вдруг без причин взял и стал "на шее у родителей". Знаю лично один пример, человек - знакомый с детства, который сам по темпераменту очень скованный, ему крайне тяжело на контакт с людьми идти (тем более незнакомыми) плюс с детства повёрнут на теме "на меня все смотрят, что обо мне подумают". С горем пополам отучился, получил вышку, но родители его от армии поберечь решили, из-за чего после универа он 5 лет сидел безвылазно дома с лучшим другом - компьютером в обнимку. В самом прямом смысле безвылазно, ещё и живут они где-то в глуши, в колхозе типа моего. И в итоге парень одичал настолько что даже в местный магазин выйти не в состоянии, начинает придумывать - что для этого надо чуть ли не помыться, побриться, надеть фрак с бабочкой, надушиться, и ещё дойти до самого магазина, где по пути за каждым кустом его будут поджидать по гопнику...
Сам он никогда проблемы не видел, считая себя жертвой жестоких жизненных обстоятельств, а родители вообще не заморачивались никогда, и тупо не увидели проблем. Не работали с детства над его коммуникативностью, не работали над синдромом "на меня все смотрят", ещё и позволили пять лет проторчать в закрытом консервированном мире оберегая от лишних раздражителей.
Причём сам по себе он не глупый, не вредный, и образование реально получил, и в этом разбирается. Но одичавший, шо ппц!
У якобы здоровых водителей может случиться эпиприступ от мерцания солнца за деревьями
Я больше скажу... несколько лет назад в зарубежной авиации случай был, когда здоровый пилот (а они там ежегодную медкомиссию проходят) летел себе на своём личном самолёте, словил микро-инсульт и практически полностью ослеп, с трудом приборы различал. С колоссальными усилиями и помощью других пилотов и диспетчера - смог посадить свою "мухобойку" и даже на взлётку, правда почти на обочину...