Все разделы > C zadolba.li

#18385 - Шутка, повторенная тысячу раз

<< < (9/26) > >>

kapitan-M:
А меня бесит, когда в какой-то компании активно обсуждают тему "мама-папа", когда эти мамыпапы - участники разговора и вообще они ровесники и просто друзья. А ещё бывают "дочи", "бабули" и прочее. Многие это любят, а меня бесит до зубного скрежета.
Хотя на работе недавно сама попала в эту же западню, но она мне надоело за 5 минут, как и "папе"

ЗлаяФея:
Бесит.
Коллега говорила мультифлора. Мультиблеатьфлора. Или ласково - мультифлорка. Я её поправляла - мультифауна.
Тётушка, рассказывая какую-то семейную драму, зацепилась за народное творчество. На 12 повторе фразы За мои кусочки я же нехорош мне хотелось выть. Но я была мелкой и просто сбежала из комнаты.
Мама. Каждый раз, когда при ней упоминается йогурт, она с одной и той же интонацией начинает - Вот говорят ЙогУрт, йогУрт, обычный кефир, бла-бла-бла. (Далее следует история, как она читала состав и кефир с вареньем вкуснее). В последний раз я вякнула - мама, хватит, ты это уже много раз рассказывала. Может и обиделась, но ещё раз это слушать сил моих нет.
С друзьями все проще - начинаешь историю или слушаешь историю, если уже было - просто говоришь "рассказывал". Если история клевая - рассказывал, но с удовольствием послушаю ещё раз.

Айбу:

--- Цитата: kapitan-M от 24 Сентября 2015, 01:50:52 ---А меня бесит, когда в какой-то компании активно обсуждают тему "мама-папа", когда эти мамыпапы - участники разговора и вообще они ровесники и просто друзья. А ещё бывают "дочи", "бабули" и прочее. Многие это любят, а меня бесит до зубного скрежета.
Хотя на работе недавно сама попала в эту же западню, но она мне надоело за 5 минут, как и "папе"

--- Конец цитаты ---

Ну у нас в семье есть "бабуля". Хотя она для меня прабабушка. И бабулей её все внуки и правнуки называют. Еще была бабАня, тоже прабабушка.

murmur:

--- Цитата: Кукушка от 24 Сентября 2015, 01:13:47 ---Наша бабушка как только не коверкала название строительного гипермаркета "Леруа Мерлен". Причём отнюдь не нарочно - она реально не могла его запомнить. Пока делали ремонт, каких только вариантов не наслушались. "Руля Мурлен", "Мерилин Мурло"... мой личный хит - "Марлон Рулон" ;D

--- Конец цитаты ---

А мы называли его Мерлин) Потому что написано так - Merlin)

Улитка на склоне:
кстати, вспомнила как меня маман задалбывала фразой: "с деньгами-то всякий может купить, а ты попробуй без денег", когда отправляла меня в магаз за чем-нибудь, а бабло не давала спецом до последнего и ждала, чтобы я попросила. один раз я на это сказала: ну и не пойду тогда, куль мне там делать-то. после этого пару раз отправляли спокойно, а потом опять началось.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии