Все разделы > КМП, опубликованные

#16571 - немедленно сдай его в детдом!!!

<< < (4/10) > >>

MissGemor:
У меня раньше работала дама, которая коллегам рассказывала сплетни о них, услышанные вне компании. Предложила ей, рассказывать все мне в 8.30 каждый день, а я бы по почте им обзоры высылала раз в неделю. Она подумала, что уволена.

Шани:

--- Цитата: Мшуц от 24 Сентября 2015, 20:13:05 ---Неужели и правда есть люди, которые пересказывают человеку сплетни о нем же самом? Это как ваще? «Ой, Людк, чо я о тебе слышала! Короче, ты мужиков на деньги разводишь и младенцев на завтрак жрешь. Прикинь!» Так, что ль? :-\

--- Конец цитаты ---
Это еще может делаться из "дружеских" побуждений. "Прикинь, Машка про тебя говорит, что ты мужиков разводишь и младенцев жрешь. Ну какая сука эта Машка, а!"  :)

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Каков пздц! Интересно, что в голове у мужика?
--- Конец цитаты ---
Вата! Как вариант провасславие, поцреотизм, ораль-мараль, духовные скрепы

Босячка:
В православии воспитание сироты богоугодное дело, а уж сироту-родственника так вообще обязательно.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Босячка от 24 Сентября 2015, 21:30:11 ---В православии воспитание сироты богоугодное дело, а уж сироту-родственника так вообще обязательно.

--- Конец цитаты ---
Да-да, главное, чтобы усыновители американцами не были, тогда сразу неправосславно становится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии