Все разделы > КМП, опубликованные
#16571 - немедленно сдай его в детдом!!!
Мшуц:
--- Цитировать ---Двух дней не проходит, чтобы мне не пересказали очередную сплетню.
--- Конец цитаты ---
Неужели и правда есть люди, которые пересказывают человеку сплетни о нем же самом? Это как ваще? «Ой, Людк, чо я о тебе слышала! Короче, ты мужиков на деньги разводишь и младенцев на завтрак жрешь. Прикинь!» Так, что ль? :-\
MissGemor:
Мшуц, ты как с Луны.
W. Addams:
--- Цитата: Мшуц от 24 Сентября 2015, 20:13:05 ---Неужели и правда есть люди, которые пересказывают человеку сплетни о нем же самом? Это как ваще? «Ой, Людк, чо я о тебе слышала! Короче, ты мужиков на деньги разводишь и младенцев на завтрак жрешь. Прикинь!» Так, что ль? :-\
--- Конец цитаты ---
Есть, есть.
Другое дело, что даме пора бы сменить круг общения и поберечь свои нервы.
Неженка:
--- Цитата: Мшуц от 24 Сентября 2015, 20:13:05 ---Неужели и правда есть люди, которые пересказывают человеку сплетни о нем же самом? Это как ваще? «Ой, Людк, чо я о тебе слышала! Короче, ты мужиков на деньги разводишь и младенцев на завтрак жрешь. Прикинь!» Так, что ль? :-\
--- Конец цитаты ---
Формулировка может быть другая. "Слушай, Люд, я слышала, Петька рассказывал, он тебе денег дал на новую шубу, а ты своему племяннику школьную форму купила, это что, правда?"
Nicole White:
--- Цитата: Неженка от 24 Сентября 2015, 20:48:18 ---Формулировка может быть другая. "Слушай, Люд, я слышала, Петька рассказывал, он тебе денег дал на новую шубу, а ты своему племяннику школьную форму купила, это что, правда?"
--- Конец цитаты ---
Я работала в женском коллективе и краем уха слыша подобную муйню демонстративно фыркала и уходила из курилки/кухни. Курицы вслед кудахтали - она всегда такая, прям как не среди людей живет, строит из себя принцессу. А ведь кто-то с упоением обсуждает кто, где, с кем, когда. Неужели у этих людей нет интернета?
Навигация
Перейти к полной версии