Все разделы > КМП, опубликованные

#16571 - немедленно сдай его в детдом!!!

<< < (7/10) > >>

Марленка:
Ну по поводу что "баба поняла что не потянет и решила искать спонсора" То в принципе, на детей именно под опекой не плохо помогает государство и пособие, и лагеря на все каникулы, и проезд, и питание в школе, и квартира в будущем, и институт по минимальным балам, и пособие пока очно учишься. Так что, это не со своим родным на копейках без мужика сидеть. А этот м*день наверное и так был не доволен, что у бабы дитё, может думал уломать её бабушке внука сплавить или там кадетский корпус, мол пока мы свой быт наладим. А тут оп, да он и не родной!!! Я тут голову сломал как быть, а оно оказывается ваще не ёё! Пусть избавляется, мне не нужно такое.  Я ваще так поняла, что он у неё собирался жить, а ему всё обломали, вот и бесится.

Я-не-Я:
Да отлично же! Это он про чужого не постеснялся... В смысле, про чужого ей детеныша. А вот если он такое ей бы после свадьбы рассказал - сдавай своего теперь, мне он тоже чужой? Норм. Вовремя соскочила.

dominatrix:

--- Цитата: Босячка от 24 Сентября 2015, 21:30:11 ---В православии воспитание сироты богоугодное дело, а уж сироту-родственника так вообще обязательно.

--- Конец цитаты ---
На курайнике мне поведали, что сиротам место на паперти в детдоме, ибо такова божья воля. А ты должон выполнять заповедь "плодись-размножайся", не отвлекая ресурсы от данной задачи.
Ну, если сам не можешь, тогда да, но только по благословению батюшки, которому лучше знать.

Улитка на склоне:

--- Цитата: dominatrix от 25 Сентября 2015, 06:42:26 ---На курайнике мне поведали, что сиротам место на паперти в детдоме, ибо такова божья воля. А ты должон выполнять заповедь "плодись-размножайся", не отвлекая ресурсы от данной задачи.
Ну, если сам не можешь, тогда да, но только по благословению батюшки, которому лучше знать.

--- Конец цитаты ---

после такого я обычно представляю как бог встречает этих умняшек на том свете и прописывает в щщи лично каждому

dominatrix:
И что самое ужасное, я такое и в жизни встречала однажды.
Огромная православная семья (дяди, тети, дедушка-бабушка) четырехлетнюю девочку сдавала в детдом после смерти матери-одиночки. Ибо это "дитя греха" и вообще жрет много. А им еще правильных детей рожать-поднимать.
Нет, саму семью я не видела, только последствия наблюдала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии