Все разделы > КМП, опубликованные
#16571 - немедленно сдай его в детдом!!!
Лорел Гамильтон:
--- Цитата: W. Addams от 24 Сентября 2015, 20:09:55 ---Бедный мужик не выдержал разрыва шаблона: как же так, выбрали не его, такого замечательного, а мальчишку, ребенка, даже не родного!
Автор молодец. От такого неадеквата стоит избавляться на начальных этапах, пока до совместных планов на будущее и быта, а главное - общих детей! - ненароком не дошло.
--- Конец цитаты ---
Яростно плюсую!
Доби:
--- Цитата: dominatrix от 25 Сентября 2015, 06:42:26 ---На курайнике мне поведали, что сиротам место на паперти в детдоме, ибо такова божья воля. А ты должон выполнять заповедь "плодись-размножайся", не отвлекая ресурсы от данной задачи.
Ну, если сам не можешь, тогда да, но только по благословению батюшки, которому лучше знать.
--- Конец цитаты ---
А поведал кто, просто участник форума или священник? :o :o :o
Шани:
--- Цитата: greek girl от 25 Сентября 2015, 00:16:28 ---почему слово "дружеских" в кавычках?
Если бы какой-то поц распускал обо мне сплетни, то я бы хотела, чтобы друзья мне рассказали как только услышат.
--- Конец цитаты ---
Это когда действительно друзья, и без всякого подтекста. А не когда какая-то мымра с целью "порадовать", стравить и пожрать попкорн.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Улитка на склоне от 25 Сентября 2015, 07:19:46 ---после такого я обычно представляю как бог встречает этих умняшек на том свете и прописывает в щщи лично каждому
--- Конец цитаты ---
А потом отряхивается, заходит обратно в калитку и говорит апостолу Петру: "Опять, мля, костяшки сбил из-за этих судаков. Запри хорошенько, чтоб не просочились."
цветок-на-счастье:
Вы сделали ВСЁ правильно. И пусть говорят. Вам нечего стыдиться. Всю жизнь говорили: на чужой роток не накинешь платок. Всего вам доброго!
И надеюсь, вы рассказали всем знакомым правду, и они отвернулись от морального урода, который требовал сдать сироту-племянника в детский дом?
Навигация
Перейти к полной версии