Все разделы > КМП, опубликованные
#16571 - немедленно сдай его в детдом!!!
Неженка:
Какая разница, импульсивно - не импульсивно. Он уже живёт с ней, в детдом она его сдавать не собирается, и это не чужой ребёнок, а родной племянник. Удачно это всё вышло, не надо жить с моральным уродом, который ставит ультиматумы и распускает слухи.
DarkChocolate:
Мужик мудак, это понятно. Но какая же самооценка у этих мудаков! Мне б в голову никогда не пришло "или я или XXX", а им приходит.
Шани:
--- Цитата: Доби от 24 Сентября 2015, 19:10:45 ---Интересно, что в голове у мужика?
--- Конец цитаты ---
Диссонанс. Неродной ребенок важнее златого х*йца, как так?
MissGemor:
Когда я забрала детей родственницы, их родная бабка при них же вопила о том, что меня теперь муж бросит, потому что своих еще не нарожаешь и что ни один нормальный мужик не захочет расходовать ресурсы на чужих) Так что каша в головах -частое явление.
W. Addams:
Бедный мужик не выдержал разрыва шаблона: как же так, выбрали не его, такого замечательного, а мальчишку, ребенка, даже не родного!
Автор молодец. От такого неадеквата стоит избавляться на начальных этапах, пока до совместных планов на будущее и быта, а главное - общих детей! - ненароком не дошло.
Навигация
Перейти к полной версии