Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
vms:
--- Цитата: Jenny от 25 Сентября 2015, 18:45:42 ---Повзрослеть заставил, капая на мозги, что я живу, как овощ, хотя умная и талантливая. Если бы захотела, смогла бы добиться многого. Ну и дальше конкретные примеры, чего именно вот прямо сейчас я могла бы достичь. Сначала меня это раздражало, потом что-то из его советов я таки применила, потом сама попробовала проявить активность по работе, а потом как-то втянулась. Реальная карьера и дом интереснее симсов
--- Конец цитаты ---
Ну молодца, только это лишь первый шаг. Следующий - вы должны чётко и рационально ставить свои цели, делать планы по достижению и выполнять эти планы.
Т.е. представьте, машину заводят с троса. Сначала нужно прицепить, потом потянуть, а после того, как машина завелась, трос нужно таки отцепить. :-) И если трос не отцеплен, машина сама не поедет.
Насколько я понимаю, ваши долговременные цели - создание семьи, выращивание детей. Теперь дальнейшая жизнь с таким человеком, похоже, идёт в разрез с вашими основными целями. Ну нормально, просто нужно вовремя отцепиться, как вы отцепились от родителей.
Ausser:
--- Цитировать ---Он же живет с автором, она ему готовит, убирает, с пакетами таскается, вон. Покупает мебель, автомобили. И не первый год.
А ей в ответ - ты должна хоть минимально заботиться о месте, где ты живешь.
Да отговорка это, ну.
Смысл рисовать домашнего тирана? Конечно автор кидается на его защиту. Ее никто и не тиранит, по ее ощущениям. Будь он таким фанатом домашнего очага, он бы автору за эти годы мозг сожрал чайной ложкой, а этого нет.
--- Конец цитаты ---
он не говорит про минимальные требования к уюту, отсутствию срача и домашней еде
он говорит прямым текстом - станешь лучшей хозяйкой, женюсь
я вижу здесь все что угодно, но не желание комфорта именно с этой девушкой
--- Цитировать ---Повзрослеть заставил, капая на мозги, что я живу, как овощ, хотя умная и талантливая. Если бы захотела, смогла бы добиться многого. Ну и дальше конкретные примеры, чего именно вот прямо сейчас я могла бы достичь. Сначала меня это раздражало, потом что-то из его советов я таки применила, потом сама попробовала проявить активность по работе, а потом как-то втянулась. Реальная карьера и дом интереснее симсов
--- Конец цитаты ---
вот это звучит хорошо, на самом деле
я адекватно отношусь к контексту "эта юбка тебе не идет, вот то платье было лучше потому, что подчеркивает твои красивые ноги"
а в следующий раз я уже сама сделаю вывод, что нужно надевать одежду, подчеркивающую мои ноги. и не буду каждый день спрашивать мужика, хорошо ли я оделась
--- Цитировать ---Кстати официальная регистрация отношений ставит мужика в очень невыгодное положение на случай расставаний.
--- Конец цитаты ---
пля, он каждый раз пишет какую-то штуку, а я думаю, что нет, упоротее быть не может
но он выдает еще более упоротую хрень
уникальная суперспособность
Gardemarina:
Дженни, что вы думаете по поводу позиции форума - что мужик хорошо так вами пользуется, и что вам надо от него валить?
fifrildi:
Так автор и сама сначала была настроена валить, а потом мужик почуял запах жареного, подлизался, что он-де не так выразился
Ну и запал скис, рыба по-прежнему на крючке
И вообще он хороший жы
CrimsonKing:
--- Цитата: looolka от 25 Сентября 2015, 18:33:17 ---Конечно может.
--- Конец цитаты ---
Это была шутка, очевидно.
--- Цитировать ---Который факт?
--- Конец цитаты ---
Все.
Навигация
Перейти к полной версии