Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (53/64) > >>

Колян Пахомин:

--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2015, 17:01:16 ---Оке. С таким же успехом автор может вкладывать свои деньги в тренажерку, бассейн, курсы языка для себя и это будет вклад в совместную жизнь - разве парню не приятно когда рядом с ним красивая, стройная и умная девушка?  ;D Неважно, что ему с этого ничего не обломится.

--- Конец цитаты ---

Почему бы нет, кстати ) Тем более, раз уже все настолько прозрачно с их отношениями и недвижимостью. А так может хоть лишняя мотивация ему, что такая женщина стоит десятка других, и нех вы**пываться. Я б не был против. Наоборот терпеть не могу домашних девочек, вся активность и развитие которых сводится к женским журналам в инете и сериалам. Даже поговорить не о чем. Одно мозго**ательство

Ausser:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Сентября 2015, 19:24:32 ---Дженни, что вы думаете по поводу позиции форума - что мужик хорошо так вами пользуется, и что вам надо от него валить?

--- Конец цитаты ---
он же сказал, что любит
вы чего  ;D

Gardemarina:
Ой, правда, чего это я.
 ;D

Maryam:
внезапно в тему из ЖЖ украдено
букав много, поэтому вот

--- Цитировать ---Короче, у нас в квартале была одна тётка -Фиген звали. Такая крупная, не толстая, но ширококостная, немножко с лошадиным лицом, хохотушка, веселушка и вообще клёвая баба. Её другие тётки считали страшной и грубой. Не женственной, карочи.
Но любили за лёгкий нрав, умение вставить солёное словцо и готовность всегда прийти на помощь.
У Фиген был муж. Хикмет. Жутко интеллигентный дядька. Из себя очень красивый, высокий, тонкий и с нежным, почти девичьим лицом. Хикмет работал реставратором. Причем, он как-то это сам начал делать и достиг высот. Начитал какой-то спецлитературы, там поработал, сям поработал... в общем к своим 35ти годам был он как специалист очень востребован и неплохо оплачиваем. Фиген же нарожала детишек троих и села дома этих детишек пестовать. Все как у всех.
Но Хикмет был... подкаблучником. Так его называли наши квартальные тётки. Посмеиваясь, снисходя, уничижительно.
Подкаблучник...
Почему подкаблучник?
А потому что тихий, на Фиген голоса ни разу не поднял, не то что там руки. Потому что вечером сам в магазин забежит, всего накупит, цветочек купит для жены, детишкам подарки. Потому что не стесняется и бельё развешивает сам на улице, когда ВСЕ видят. Потому что с Фиген на выходные под ручку в парк или в кафе. И обнимает её, и в щёчку целует.
Потому что она в шортах ходит, ляжки наружу толстые, а он "красавица ты у меня, Фигенушка". Потому что секс у них ласковый и такой, что она на утро вся счастливая ему с балкона машет.
А еще она может не убираться и ужин не готовить, а он придёт с работы поздно, увидит, что дома срач и жрать нечего, и ни слова не скажет. Точнее скажет: "Фиген. Бери детей. Идём кебаб есть".
Ну... Вот разве это НАСТОЯЩИЙ мужик? Это ж слюнявый подкаблучник. Не мужик - говно. Как с таким жить можно, вообще? Да нормальная женщина ни в жисть не станет с таким слюнтяем жить? Да она уйдет от него на следующий день после первого же куннилингуса ... Да ей стыдно же будет с таким в постель ложиться. И перед другими женщинами позор просто, что муж такой... никакой. Фууубля.
"Да я бы с Хикметом... да я бы ни за что!"
"Бррр. Слизняк. Она ему даже рубашки не гладит, а он всё терпит".
"Хорошо, что я за него замуж не пошла, а пошла за Ахметку моего. А то бы мучилась".
"Вах вах вах. Бедняжка Фиген. Не знает, что такое настоящий мужчина и настоящая любовь".
Сидят бабы на табуреточках, чай пьют, обсуждают, головами качают осуждающе. У одной бланш на поллица - муженек поставил. Другую вчера по кварталу полночи гоняли с криками "убью суку". Третья продала свой дом, потому что любимый в карты проиграл всё, что было. Четвёртая озирается, ведь о если муж увидит, что она на улицу вышла без разрешения, запрёт ее на неделю и наваляет ещё от души...
Но все они счастливы и довольны. Потому что у них дома настоящие "мужики", а у бедняжки Фиген - подкаблучник.
Кылыбык по-турецки

--- Конец цитаты ---

lucciola:
Ну надо же, какое совпадение! Мне месяц назад точно так же парень ответил! ну, почти так же " Не хочу, чтобы мои дети видели тебя, как пример - ты рассеянная и мало убираешься. И в ближайшее время я не женюсь на тебе, но вообще хочу, как только ты исправишься.". Хотя детей я пока не планировала, просто спросила есть ли у него более долгосрочные планы на меня. И да, милый, я редко убираюсь! Иногда я работаю по 30 часов, прихожу домой и НЕ УБИРАЮСЬ! Пока ты сидишь и гамаешь после работы. Только ему можно, а мне это фу фу фу. И такая же хрень с мясом была, кст) тоже забывала вытаскивать из морозилки.
 Так вот, ТС! Вы- дурочка, как и я, которой нравится превозмогать  и чтобы Вас строили. Я может ещё большая, потому как квартира в которой мы жили 9 месяцев - моя. Зато как приятно было его выставить из квартиры тем же вечером, когда случился этот разговор. И разумеется парень пожалел, что мы расстались. Теперь просится обратно. Вам стоит разорвать отношения, честное слово. И если даже вдруг, внезапно, (допустим 1% из 100) Ваш парень исправится и начнёт Вас уважать, полюбит, хотя это сильно-сильно вряд ли, Вы какое-то время пожив без него поймёте, насколько Вас пытались подстроить и прогнуть под себя. И Вы, я надеюсь, брезгливо посмотрите на своего сожителя, покачаете головой и пошлёте эти единственные в мире штаны в пешее эротическое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии