Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (54/64) > >>

kapitan-M:
Автор,
Ваш мужик не привил Вам "взрослость", а просто научился умело юзать вашу же инфантильность. Он понимает, что из-за своей неуверенности вы не сможете его бросить, даже если будете просыпаться с "чайным пакетиком" во рту.
Вы вообще понимаете, что словами про "ты плохая хозяйка", "на корпоратив не ходи, забрать не смогу" он растирает ваше достоинство в муку, а вы терпите?
Если вы после 10 страниц форума не уйдете от этого охламона, то я буду разочарована в женской популяции в целом.

Злой Мамонт:
Да, инфантилизм не лечится сменой одного авторитета на другого. У автора всего лишь поменялся воспитатель. Была бы она неинфантильной, не стала бы спокойно слушать "хочу тебе привить", "не задерживайся на корпоративе, а лучше не иди, потому что я не могу тебя встретить" и т.д.

Иждивенка:
Кстати, слышала, что в больших городах, где дорого снимать жилье, есть обьявления типа "сдам комнату за интим и работу по дому". Так вот, это все равно честнее того, что происходит с автором.

Крыска:
Омерзительней только обсуждение темы Ужаса
Где блюющий смайл?  :-X

Jenny:
В меня сейчас полетят минусы, но все же :)
Проговорили все выходные. Строгим голосом пояснила, почему я от него ухожу. Спокойно и по пунктам. Итог - машину не покупаю, расписку за все купленное мной в дом он напишет, он на испытательном сроке до НГ - признал, что дурак и козел, клялся уделять больше внимания и не выдвигать необоснованные претензии. А я, как в анекдоте, стою и не знаю, что с этим делать - я ж уходить собралась, квартиру съемную завтра должна была смотреть ехать.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии