Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (59/64) > >>

Крыска:
А я считаю, что тс поступила верно
Потом зато будет понятно, стоили они того - эти отношения, или нет, и уже сомнений не будет, что сделано все что можно и потом уже без сожалений отпустит от всего этого
Или взамуж, почему нет  ::)
Я таки верю в то, что все мы не бескосячны, и что раскаяние не всегда есть манипулирование, а то почитаешь тут - признаться в том, что неправ можно исключительно только если остался таким же гадом и начинаешь за ниточки дергать

Arctic:

--- Цитата: Крыска от 28 Сентября 2015, 12:00:13 ---Я таки верю в то, что все мы не бескосячны, и что раскаяние не всегда есть манипулирование, а то почитаешь тут - признаться в том, что неправ можно исключительно только если остался таким же гадом и начинаешь за ниточки дергать

--- Конец цитаты ---
Я что-то не увидела, что кто-то признал, что неправ  :-\
Я увидела, что два человека договорились о решении нескольких практических вопросов (ну, расписки эти), и при этом отложили основную свою проблему до НГ. Вот я и недоумеваю, что должно магическим образом измениться к НГ.

Крыска:
Arctic,

--- Цитата: Jenny от 28 Сентября 2015, 09:18:22 ---признал, что дурак и козел,
необоснованные претензии.

--- Конец цитаты ---

Chelgi:
Крыска, нуу, я, к примеру, тоже могу самокритично сказать: "Что-то я сегодня совсем дура". Но это не значит, что я действительно так думаю. ;D

Gardemarina:
Автор, мне ваш хрен не нравится. Поосторожней с ним. И да, что там со штампом-то? Вы про это с ним говорили? Что, мол, без штампа тебя устраивает мое мясо, почему со штампом перестанет устраивать?
Ну развестись-то, конечно, не проблема. Но какой-то он мерзкий прямо, что за такого и на пять минут замуж не охота выходить. Расписками себя решил реабилитировать, пф. Которые, кстати, не написал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии