Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (60/64) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Я увидела, что два человека договорились о решении нескольких практических вопросов (ну, расписки эти), и при этом отложили основную свою проблему до НГ. Вот я и недоумеваю, что должно магическим образом измениться к НГ.
--- Конец цитаты ---
отличная обманка, чо
вроде и решили проблему, не проигнорили. и действий никаких не надо предпринимать, только сесть у воды и ждать, когда мимо проплывет решение

Arctic:
Ох, ну назвался он дураком, и в чем смысл? Он же при этом не понял, что был неправ, уходя от разговора раньше. И что разговор должен состояться. Сейчас у них получилось "мне нужно X, а тебе нет, но мы сейчас этот вопрос отложим и поговорим об этом через четыре месяца".

Но бесконечно-то они не смогут откладывать, вот в чем фишка.

DorianGray:
не, я вот так не смогла бы
я бы либо сразу свалила в закат, либо терпела бы до последнего без ультиматумов
но сдается мне, что первое было бы вероятней
ненавижу неопределенность, даже в мелочах.

Jenny:
Обсуждать взамуж вот прям здесь и сейчас, когда явно есть проблемы, требующие решения - это как-то нелогично. Началось с "хочу взамуж" с моей стороны, перешли к бытовым проблемам, выяснили, что он козел-потребитель по отношению ко мне. Вот пусть теперь исправляет свои косяки и молчит в тряпочку по поводу хозяйственности. Если все равно по факту скатимся в прежний рабовладельческий строй - буду открывать эту тему, перечитывать и вспоминать, что квартиру в Москве можно за два дня найти.

Крыска:

--- Цитата: Arctic от 28 Сентября 2015, 12:51:55 ---Ох, ну назвался он дураком, и в чем смысл?

Но бесконечно-то они не смогут откладывать, вот в чем фишка.

--- Конец цитаты ---
Эта тема мне все больше и больше напоминает вуман ру с диагнозами многолетних отношений по интернету, а равно с толкованием, что хотел или не хотел сказать неизвестный человек той или иной фразой, еще круче, чем ромашка  ;D
Заметьте, я не написала "ура, мужик исправился, стопудов!", я допускаю, что есть еще и такая возможность, и в данном случае ее исключить может только сама тс, зная человека лучше, чем вся наша шкодла, вместе взятая
Ошибиться и зашориться можно всегда, но это таки личный опыт и решения на основе советов, а не выполнение инструкции "анонам виднее"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии