Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (63/64) > >>

Arctic:

--- Цитата: Крыска от 28 Сентября 2015, 14:04:43 ---Ммм.. вот я лично улавливаю ощутимую разницу межлу "я решила, помогите набраться решимости" и "я не знаю, что решить,  че делать"

--- Конец цитаты ---
Ну вот автору и помогали набраться решимости :) А где вы противоречие-то видите?

Конфликт из-за штампа - это не сама проблема, но это показатель какой-то проблемы в отношениях, глубинной. И если пытаться заглушить эту проблему идиотскими расписками, она, вполне возможно, и до НГ, и после НГ никуда не денется. Тут на это и пытаются обратить внимание. Это не равно "бросай этого идиота немедленно!!!111".

И я не очень понимаю, зачем тогда создавать тему на форуме и ждать, что люди будут говорить только то, что разрешил автор  :-\

Gardemarina:
Где автор "разрешил" говорить что-то определенное? :O

Arctic:
Ну Крыска пишет, что автору дают советы, хотя автор не просил советов, а просил помочь решиться.
так получается?

Gardemarina:
О, ну если уж придираться к словам, то автор пришла за пенделями. Ей их здесь уже выдали в полном объеме.

Крыска:

--- Цитата: Arctic от 28 Сентября 2015, 14:40:13 ---
И я не очень понимаю, зачем тогда создавать тему на форуме и ждать, что люди будут говорить только то, что разрешил автор  :-\

--- Конец цитаты ---
Автор вроде не разрешала и не запрещала )
Но испытывать негатив из - за одного того факта, что автор не следует совету большинства, даже если в нем со стороны ощущается очень здравое зерно - вот этого не понимаю уже я  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии