Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (10/64) > >>

vms:

--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 21:59:51 ---я хочу именно семью с этим мужчиной, детей хочу

--- Конец цитаты ---

Не находите, что как-то глупо "заводить с вами семью" в обмен на 30*3 борщиков. :-) А Ыспытательный срок уже был - 3 года.

Lorel:
Так а по окончании испытательного срока, если вы его не проходите, то...то что?
Вы расстаетесь?
Вы продолжаете жить нештампованные?
Во втором случае- ну и нах тогда упарываться намывать полы и перебирать гречу, аки Золушка

fifrildi:
То есть его вклад в быт - это ремонт в его личном дома и квартире, за которые он так боится, как бы вы их в браке не отхапали (о чем прямым текстом и сказал)? Хахаха, хитрец умеет убеждать. А кто еще должен в этот ремонт-то вкладываться?
А заявление, что за время их общения поведение ТС улучшилось, и он это учтет, - настолько отвратительно, что нет слов.

Кичана:
Ужасная история. Либо бросьте его, либо оставайтесь, если готовы быть прислугой-инкубатором, от которой могут избавиться за то, что недостаточно хороша или надоела. Дело-то не в том, что не женится, а в его к Вам отношении.

Milena:
Я *уею, дорогая редакция, это ж как бабоньки жопу рвут чтобы кольцо заветное получить - и обед горячий ежедневно, и квартирка до блеска от*идарашена, и финансы свои собственные на его дом тратятся - Вы случайно ему тапочки в зубах не приносите? Если повезет, и после испытательного срока он на Вас таки женится, ну, если реально хорошо работать будете для господина, то вполне вероятно что и с бантиком танцевать будете и тапочки приносить..... Бабы! если мужик хочет жениться - он женится. Если он не хочет жениться - то Вы ему нафиг не нужны в качестве жены - получать с вас ништяки в виде заботы и секса можно и без особых обязательств. Если мужик не хочет жениться, но путем различных ухищрений, будь то танцы на задних лапках, обед из 5ти блюд, ну и конечно, беременность, заветный штамп все-таки ставится - вы что, думаете этот брак счастливый? Да неужели? В лучшем случае отношение как к прислуге, в худшем - как к Г. Много раз уже видела как знакомые из кожи вон лезли, чтобы заставить парня жениться, и каждый раз не понимала - ну на*уя??? Неужели своя жизнь настолько никчемна и не ценится вообще, что девушка готова провести ее с тем, кому она нафиг не нужна по большому счету???? Не особо нравятся мне стишки из инета, но один очень даже в тему, есть там такие строки: Любовь - когда хотят жениться. Все остальное - виды флирта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии