Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (9/64) > >>

mike:
Jenny, а зачем вам жениться? Детей не хотите, ипотеку не берете...
Я просто сама недавно искала ответ на вопрос "почему бы нам уже не...?", и тысячу раз прокляла про себя человека за то, что он заставил меня выдумывать убедительные причины для простого "не хочу". Ну да, он не уверен, что это - на всю жизнь. Да, его напрягает официоз. По мне так это уже причины, которые отнюдь не свидетельствуют об отсутствии любви и уважения.
А вот какие у вас причины для свадьбы? такое ощущение, что это - неизбежное продолжение любви. И это пугает.

Но вот предъявы по поводу хозяйственности - это некрасиво.
Я бы представила ему список того, что я хочу в нем изменить. И настроилась на то, что он - любовник, а не будущий муж. Тщательнее следила бы за соблюдением своих материальных интересов. Избегала бы позиции упрашивающего.
Плохо, когда один из пары занимает позицию уговариваемого, привередничающего, сомневающегося. Но иногда в этом виноват не только тот, кого уговаривают, но и тот, кто это делает.

Loy Yver:

--- Цитата: Nevermind2015 от 24 Сентября 2015, 21:33:37 ---Хочу еще лет хотя бы лет 50 также бездарно проепать  ;D

--- Конец цитаты ---

Тот невероятный случай, когда я полностью согласна с Невермайндом.  ;D

Jenny:
mike, да я уже тоже много раз думала, может, ну нафиг штамп. Но нет, все же я не хочу быть ему просто любовницей, я хочу именно семью с этим мужчиной, детей хочу, просто сейчас что-то не самое удачное время рожать.  
И еще я иногда чувствую себя дурой - помогаю делать ремонт, покупаю мебель в его дом, покупаю машину не потому, что хочу для себя, а потому что "нам надо"... А при этом по факту мы ж не семья и он в любой момент может выгнать меня на улицу, и нафиг я при таком раскладе у него возле дома розы выращиваю и пытаюсь как-то быт устраивать в доме, где я никто.

Блин, перечитала и поняла, что я УГ и тряпка  :'( Видимо, еще одна причина, почему он не рвется жениться.

Noa:
Что вы все розы выращиваете ???

начиталась темы ужаса, смахивает сильно  :-\

Jenny:

--- Цитата: Noa от 24 Сентября 2015, 22:13:02 ---Что вы все розы выращиваете ???

начиталась темы ужаса, смахивает сильно  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну так популярный цветок. Не фейк, честно. Свое фото не выложу, а вот роз - пожалуйста :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии