Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
Jenny:
--- Цитата: Йожик от 24 Сентября 2015, 23:28:16 ---Все очень просто: он либо сомневается, что хочет семьи (и нести за нее ответственность), либо сомневается, что хочет семьи именно с вами. Вы его вполне можете устраивать - какое-то время. Терять вас не хочется, а дрессировать можно, потому что вы ведетесь, и вы же будете "виноватой" в его сомнениях. Прямым текстом он озвучить не может: очевидно же, что у вас разные желания.
Вы вместе достаточно времени для того, чтобы узнать друг друга и понять, что вы хотите с этим человеком. Если вам важен штамп, вы это можете озвучить прямым текстом: либо ты решаешься на этот шаг, времени подумать неделю (вы уже давно знакомы), если его решение принято не будет или оно будет отрицательным, вы собираете свои вещи и уходите.
Кстати, исток лжи - трусость. Он вам лжет. И еще: то, что вы пытаетесь "заслужить" брак, если даже брак осуществится, будет использано против вас.
--- Конец цитаты ---
Извините, но ставить ультиматум в виде "времени подумать неделю" в ответ - это не спасет ситуацию, а только ухудшит, причем даже в случае свадьбы в результате.
Gardemarina:
А ставить вам ультиматумы - сильно улучшает ситуацию?
Recipient:
а что, автор, недомуж прям так и сказал - плохая ты хозяйка, юзернейм?
Jenny:
--- Цитата: Gardemarina от 24 Сентября 2015, 23:48:07 ---А ставить вам ультиматумы - сильно улучшает ситуацию?
--- Конец цитаты ---
Формально он их не ставит - просто высказывает свои сомнения. Я с ним сейчас еще раз поговорила - утверждает, что просто криво выразился.
Recipient, его цитата:
--- Цитировать ---я преджде чем на тебе жениться хочу тебе привить хотя бы минимальную хозяйственность и ответственность за то место где ты живешь
--- Конец цитаты ---
Bestia:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 23:47:06 ---Извините, но ставить ультиматум в виде "времени подумать неделю" в ответ - это не спасет ситуацию, а только ухудшит, причем даже в случае свадьбы в результате.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что нужно не ультиматум ставить, а просто получить ответ.
Не за неделю, а просто за какой-то адекватный промежуток времени.
Пусть это будет не неделя, но уж и не через 2 года и пять новых квартир.
Как то так :-\
А вообще, прочитала про машину, дом, квартиру - мне обидно, правда.
Вот просто от того, что с кем-то такое происходит. Хз чегой-то я такая чувствительная сегодня, но прям обидно! :-[
Навигация
Перейти к полной версии