Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
cagüentó:
Jenny, но... но ведь в паре два человека. И они, по умолчанию, имеют равные права, на выбор ли обоев, на обиды, на принятие решения куда ехать в отпуск. И, в том числе, на то, продолжать ли отношения, и как их продолжать. Меня коробит от того, что один из партнеров считает себя более вправе ставить условия: будешь хорошей хозяйкой - женюсь. Нет, дорогой, извини.
Вот даже не столько напрягает факт претензий, а то, что вы сами осознаете временность ваших отношений, что ли.
murmur:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 23:50:23 ---
--- Цитировать ---я преджде чем на тебе жениться хочу тебе привить хотя бы минимальную хозяйственность и ответственность за то место где ты живешь
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Фуфуфу
Деревце апельсиновое себе купи и прививай
А почему он вообще такое говорит-то? Вы свинюшка что ли?)
fifrildi:
--- Цитировать ---я преджде чем на тебе жениться хочу тебе привить хотя бы минимальную хозяйственность и ответственность за то место где ты живешь
--- Конец цитаты ---
Ну не пстц ли :'( :-[ :-\ как кота к лотку приучить тип
Gardemarina:
Jenny,формально нет, а фактически?
Если хотите с ним об этом поговорить, напомните ему его же слова о том, что вы уже за время отношений с ним изменились и стали лучше и хозяйственнее. Минимальная хозяйственность и ответственность есть,уже привита. Чо те еще надобно, старче?
Но я бы на самом деле не советовала, ибо ведет он себя как тиран начинающий.
Сегодня вы мясо плохо прожарите, а потом за каждый грязный носок он вас будет пинать.
Вы не замечаете, что вкладываетесь в его дом, в его быт, а сами в итоге остаетесь ни с чем.
Кичана:
У меня подружка вот так выбирала занавесочки, обои, кровать совместную в квартиру, гладила ему рубашки и ждала с ужином, а потом надоела и он отвез её с чемоданами к маме. Да-да. Теперь в той квартирке с занавесочками другая женщина живет, с кольцом.
Навигация
Перейти к полной версии