Автор Тема: вправьте мозги, пожалуйста  (Прочитано 55421 раз)

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
Re: вправьте мозги, пожалуйста
« Ответ #30 : 24 Сентября 2015, 21:27:42 »
Что за испытательный срок? Вы к нему на работу домработницей устраиваетесь?

Не, я все понимаю, пожить вместе до штампования, чтобы проверить совместимость в быту - отличная идея, но в Вашем случае это выглядит мерзко.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 24 Сентября 2015, 21:28:48 »
в быт он даже больше меня вкладывается - на нем ремонт, на мне посильная помощь и готовка с уборкой.

Йопт, вы там квартиру в щепки ежевечерне разносите что ли, что ремонт стал хроническим как готовка с уборкой?

Это побочная цель, а основная - размножение. Практически у любого действия есть несколько целей.

Если бы секс не доставлял удовольствие, то можно было бы говорить что это только ради бейбиков, но дела обстоят иначе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Сентября 2015, 21:30:10 »
Это побочная цель, а основная - размножение. Практически у любого действия есть несколько целей.

Лично у меня ни разу цели "расплодиццо и размножиццо" не было когда я спал с женщинами. А спал с женщинами я достаточно много раз :)
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Сентября 2015, 21:30:43 »
Ну магазинные сосиски и пельмени - это гадость, мы их не едим :( Причем это не только его мнение, я сама есть не стану.
Пельмени бывают и домашние, лепятся обычно впрок на выходных. Это так, к слову

Ну подставьте вместо сосисок и пельменей драники какие, овощи тушёные, котлеты из фарша, захваченного в магазине по пути домой. В чём проблема-то?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #34 : 24 Сентября 2015, 21:30:49 »
в быт он даже больше меня вкладывается - на нем ремонт, на мне посильная помощь и готовка с уборкой.

Йопт, вы там квартиру в щепки ежевечерне разносите что ли, что ремонт стал хроническим как готовка с уборкой?
Не, после окончания ремонта квартиры он купил дом, теперь ремонт будет еще года 3 минимум.

DarkChocolate, я хреново готовлю, правда. Поэтому приготовить быстро и вкусно у меня не всегда получается. Чаще пока либо быстро, либо вкусно. А готовить на два дня не могу - у нас почему-то сколько приготовишь - столько и съедят. Исключение - ооооочень большой казан плова.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 21:33:02 от Jenny »
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Сентября 2015, 21:31:26 »
Если бы секс не доставлял удовольствие, то можно было бы говорить что это только ради бейбиков, но дела обстоят иначе.

В  разговоре  с  женщиной есть один  болезненный  момент. Ты приводишь факты,  доводы,  аргументы.  Ты  взываешь  к логике  и  здравому  смыслу.  И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 24 Сентября 2015, 21:32:13 »
Лично у меня ни разу цели "расплодиццо и размножиццо" не было когда я спал с женщинами. А спал с женщинами я достаточно много раз :)

Бездарно проепанные годы. В самом прямом смысле слова!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Сентября 2015, 21:32:17 »
Мне кажется, что желать видеть своим мужем/женой не свинью - это нормально.

Но говорить об этом так, как сказал "жених" автора - уже нет. По мне это просто кошмарная ситуация: ой, я посмотрю как ты полы натираешь и подумаю, мб женюсь. Испытательного строка тебе месяц. Ад какой-то :-\

И еще, про мечты из мира розовых пони и бабочек.
Вот мне бы в такой ситуации было стремно :'( Желание бы просто пропало с этим типом строить какую-то там семью.
Просто вот эти вот пробежки за мужиками с криками: ну женись на мне, ну пожалуйста!!!1 Люди добрый, что сделать, чтоб он был готов, как побороть сомнения?!
Мне этого правда не понять и тут совсем не стальных яйцах дело.
Ну хочется же нормального отношения, совместного решения о свадьбе, а не беготни с арканом вокруг потенциального мужа. Я не понимаю вообще, как это? Ок, от него предложения не дождалась, решила сама обсудить. Отказ, какие-то оправдашки, странные условия.
Я б обиделась, поплакала и разлюбила. Не специально, просто само бы все затухло, без усилий с моей стороны.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 24 Сентября 2015, 21:32:44 »
это обязательно мясо, свежеприготовленное. А оно долго готовится, а если еще заранее не разморозить...

Ну это неправда
Маленькими кусочками готовится быстро
Не слишком толстые стейки готовятся быстро

Остальное - ноу комментс просто
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Сентября 2015, 21:33:37 »

Бездарно проепанные годы. В самом прямом смысле слова!

Хочу еще лет хотя бы лет 50 также бездарно проепать  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #40 : 24 Сентября 2015, 21:34:08 »
Jenny, а зачем вам жениться? Детей не хотите, ипотеку не берете...
Я просто сама недавно искала ответ на вопрос "почему бы нам уже не...?", и тысячу раз прокляла про себя человека за то, что он заставил меня выдумывать убедительные причины для простого "не хочу". Ну да, он не уверен, что это - на всю жизнь. Да, его напрягает официоз. По мне так это уже причины, которые отнюдь не свидетельствуют об отсутствии любви и уважения.
А вот какие у вас причины для свадьбы? такое ощущение, что это - неизбежное продолжение любви. И это пугает.

Но вот предъявы по поводу хозяйственности - это некрасиво.
Я бы представила ему список того, что я хочу в нем изменить. И настроилась на то, что он - любовник, а не будущий муж. Тщательнее следила бы за соблюдением своих материальных интересов. Избегала бы позиции упрашивающего.
Плохо, когда один из пары занимает позицию уговариваемого, привередничающего, сомневающегося. Но иногда в этом виноват не только тот, кого уговаривают, но и тот, кто это делает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 24 Сентября 2015, 21:53:45 »
Хочу еще лет хотя бы лет 50 также бездарно проепать  ;D

Тот невероятный случай, когда я полностью согласна с Невермайндом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #42 : 24 Сентября 2015, 21:59:51 »
mike, да я уже тоже много раз думала, может, ну нафиг штамп. Но нет, все же я не хочу быть ему просто любовницей, я хочу именно семью с этим мужчиной, детей хочу, просто сейчас что-то не самое удачное время рожать.  
И еще я иногда чувствую себя дурой - помогаю делать ремонт, покупаю мебель в его дом, покупаю машину не потому, что хочу для себя, а потому что "нам надо"... А при этом по факту мы ж не семья и он в любой момент может выгнать меня на улицу, и нафиг я при таком раскладе у него возле дома розы выращиваю и пытаюсь как-то быт устраивать в доме, где я никто.

Блин, перечитала и поняла, что я УГ и тряпка  :'( Видимо, еще одна причина, почему он не рвется жениться.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #43 : 24 Сентября 2015, 22:13:02 »
Что вы все розы выращиваете ???

начиталась темы ужаса, смахивает сильно  :-\

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #44 : 24 Сентября 2015, 22:21:20 »
Что вы все розы выращиваете ???

начиталась темы ужаса, смахивает сильно  :-\
Ну так популярный цветок. Не фейк, честно. Свое фото не выложу, а вот роз - пожалуйста :)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #45 : 24 Сентября 2015, 22:27:02 »
я хочу именно семью с этим мужчиной, детей хочу

Не находите, что как-то глупо "заводить с вами семью" в обмен на 30*3 борщиков. :-) А Ыспытательный срок уже был - 3 года.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #46 : 24 Сентября 2015, 22:28:36 »
Так а по окончании испытательного срока, если вы его не проходите, то...то что?
Вы расстаетесь?
Вы продолжаете жить нештампованные?
Во втором случае- ну и нах тогда упарываться намывать полы и перебирать гречу, аки Золушка
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #47 : 24 Сентября 2015, 22:28:45 »
То есть его вклад в быт - это ремонт в его личном дома и квартире, за которые он так боится, как бы вы их в браке не отхапали (о чем прямым текстом и сказал)? Хахаха, хитрец умеет убеждать. А кто еще должен в этот ремонт-то вкладываться?
А заявление, что за время их общения поведение ТС улучшилось, и он это учтет, - настолько отвратительно, что нет слов.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #48 : 24 Сентября 2015, 22:35:10 »
Ужасная история. Либо бросьте его, либо оставайтесь, если готовы быть прислугой-инкубатором, от которой могут избавиться за то, что недостаточно хороша или надоела. Дело-то не в том, что не женится, а в его к Вам отношении.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #49 : 24 Сентября 2015, 22:40:17 »
Я *уею, дорогая редакция, это ж как бабоньки жопу рвут чтобы кольцо заветное получить - и обед горячий ежедневно, и квартирка до блеска от*идарашена, и финансы свои собственные на его дом тратятся - Вы случайно ему тапочки в зубах не приносите? Если повезет, и после испытательного срока он на Вас таки женится, ну, если реально хорошо работать будете для господина, то вполне вероятно что и с бантиком танцевать будете и тапочки приносить..... Бабы! если мужик хочет жениться - он женится. Если он не хочет жениться - то Вы ему нафиг не нужны в качестве жены - получать с вас ништяки в виде заботы и секса можно и без особых обязательств. Если мужик не хочет жениться, но путем различных ухищрений, будь то танцы на задних лапках, обед из 5ти блюд, ну и конечно, беременность, заветный штамп все-таки ставится - вы что, думаете этот брак счастливый? Да неужели? В лучшем случае отношение как к прислуге, в худшем - как к Г. Много раз уже видела как знакомые из кожи вон лезли, чтобы заставить парня жениться, и каждый раз не понимала - ну на*уя??? Неужели своя жизнь настолько никчемна и не ценится вообще, что девушка готова провести ее с тем, кому она нафиг не нужна по большому счету???? Не особо нравятся мне стишки из инета, но один очень даже в тему, есть там такие строки: Любовь - когда хотят жениться. Все остальное - виды флирта.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #50 : 24 Сентября 2015, 22:44:01 »
Разбавлю-ка я советы с пешими эротическими турами
Автор, вам лучше знать своего мужчину, его общение и отношение по мелочам и в целом
Вот у меня первая мысль - неудачно отшутился, неужели не было еще ситуаций с неудачно сформулированными мыслями, которые были восприняты не так, как задумывалось?
Вообще, для многих "взамуж" - серьезный шаг, на который могут решаться и месяц, и пять лет
Ну вот как если бы вас позвали замуж через месяц знакомства - что было бы, кроме неловкости? У мужчины могут быть другие временные рамки, словом
Так что только вам решать, целенаправленная ли это эксплуатация с дрессировкой, или такой склад характера, косноязычие и смущение
Как вариант, да
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Сентября 2015, 22:48:13 »
А вот какие у вас причины для свадьбы? такое ощущение, что это - неизбежное продолжение любви. И это пугает.
Можно я отвечу?

Мне сама постановка вопроса кажется довольно странной, правда.
Гипотетическая ситуация: я встречаю человека, понимаю что это оно самое. Любовь. Мне хочется строить с ним какое-то совместное будущее, иметь общий дом, быт, друзей семьи, собаку, может даже детей. Я понимаю, что можно перестать хотеть всего этого лет через 10, возможно даже раньше. Но в данный момент мой настрой именно такой.
И вот, (о счастье!) этот человек говорит мне: выходи за меня замуж!

Маленькое отступление: человек не предлагает мне вместе заразиться п*здецомой и таким образом связать себя на всю жизнь. Или сделать татуировку на всю спину + уменьшенную копию на лоб. Или отдать почки смертельно больным, усыновить мелкого негритенка, полететь на Марс в составе mars one или вступить вместе в ИГИл.
Он не предлагает мне какой-то треш, что-то странное и непонятное.
Понятия муж, жена, бабушка, ребенок, семья - они есть и в Рязани и в Крыму, который наш. И в Европе, в Америке, в Индии, в Китае и даже в крохотулечном Лихтенштейне. Проще говоря, в любом более-менее цивилизованном государстве вне зависимости от его полит. строя, религии, размера, уровня развития.
И "это пугает", именно в данном контексте, лично меня удивляет.
Что именно может напугать в таком... обыденном для всего мира вопросе?

Возвращаясь к "о счастье!" и выходи за меня замуж.
Если все именно так, как описала я в этой гипотетической ситуации - люблю, хочу общее будущее и т.д. и т.п., то мне просто как-то даже не представляется, почему я должна отказать.
Вот вы написали "приходится выдумывать убедительные причины для обычного "не хочу"... но, блин, любое "не хочу" имеет какие-то основания, ну вот хоть какие-то.
Я не хочу манную кашу, в imax, менять видеорегистратор по гарантии и идти завтра в банк. И на все это есть какая-то причина. В случае с банком и видеорегистратором даже больше одной. Второй вопрос, что мы, как правило, не докапываемся до этих причин в каких-то простых вещах.
Но тут речь идет о будущем и собственных перспективах на достаточно продолжительное время. Так что да, мне бы, в такой ситуации, захотелось бы знать причины, в идеале не выдуманные.

К слову, эти самые причины частенько сами по себе всплывают спустя какое-то время.
Я правда думаю, что это очень не круто лет так пять верить в то, что у вас семья, а потом вдруг узнать что: с тобой этой семьи не видят, человеку не нужна семья вообще, человек живет только с партнерами моложе 23х, прочее бла-бла-бла.

Уточню - я знаю, что некоторые люди живут так до счастливой смерти в 80 лет от совместного оргазма.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #52 : 24 Сентября 2015, 23:06:38 »
по-моему, дело не в кольцевании, а в том, что мужику нужна домработница. я бы уже бежала, теряя тапки.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Сентября 2015, 23:10:23 »
Автор, вправляю вам мозги: бегите от него.
Он вас не любит. Он мерзкий урод.
Он ремонтирует свой дом, свою квартиру, ставит вам условия, испытательные сроки, дрессиоует вас как домашнее животное, а вы в этот переходный период просто обслуживаете его.
Закончит ремонт - найдет более е*абельную домохозяйку себе.
Балин, ну где у наших баб самоуважение?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Сентября 2015, 23:17:57 »
автор, вы тратите на своего мужика и его интересы  самый ценный в мире ресурс-время.
а что такого хорошего дает он вам взамен?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Сентября 2015, 23:19:43 »
Смолла,да в доме же мужика ремонт.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 23:25:18 от Gardemarina »

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #56 : 24 Сентября 2015, 23:25:31 »
Уйти-то вам есть куда?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Сентября 2015, 23:27:28 »
И вот сейчас сижу реву
Если вы уже сейчас ревете от мужика, это веская причина не выходить за него замуж, не жить с ним и прекратить с ним отношения.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #58 : 24 Сентября 2015, 23:28:16 »
Все очень просто: он либо сомневается, что хочет семьи (и нести за нее ответственность), либо сомневается, что хочет семьи именно с вами. Вы его вполне можете устраивать - какое-то время. Терять вас не хочется, а дрессировать можно, потому что вы ведетесь, и вы же будете "виноватой" в его сомнениях. Прямым текстом он озвучить не может: очевидно же, что у вас разные желания.
Вы вместе достаточно времени для того, чтобы узнать друг друга и понять, что вы хотите с этим человеком. Если вам важен штамп, вы это можете озвучить прямым текстом: либо ты решаешься на этот шаг, времени подумать неделю (вы уже давно знакомы), если его решение принято не будет или оно будет отрицательным, вы собираете свои вещи и уходите.
Кстати, исток лжи - трусость. Он вам лжет. И еще: то, что вы пытаетесь "заслужить" брак, если даже брак осуществится, будет использано против вас.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Сентября 2015, 23:29:37 »
Ну и извечный квартирный вопрос - недвижимость он покупает сам, поэтому делить потом как нажитое в браке, не хочет.
Брачный договор спас бы отца русской демократии, если бы он хотел жениться на женщине, которую любит.