Своеобразная забота это что?
Он за меня переживает, встречает с работы, снимает какие-то тяжелые дела, если я сама пытаюсь на себя что-то непосильное взвалить, терпеливо выслушивает мои проблемы и пытается давать советы, причем вполне здравые. Только вот человек он жесткий, поэтому иногда его забота слишком категорична. Например, он против моего похода на корпоратив, потому что именно в этот день он меня забрать после него не сможет ну никак. А значит будет нервничать, звонить каждые 10 минут, настаивать, чтобы я до темноты не задерживалась, а лучше вообще бы туда не пошла.
Машина меньше миллиона, у меня права еще в процессе получения, поэтому сама бы я не купила сейчас, хотя да, мне удобнее, чтобы меня возили на работу в теплой машине, а не приходилось тащиться с тяжелыми покупками в электричке.
Взросление - я начала только с его подачи задумываться, чего хочу в этой жизни. Как-то строить карьеру - на момент знакомства зарабатывала я сильно меньше, чем сейчас и работу свою не сильно любила. Теперь и зп лучше, и работа в кайф. И раньше я могла жить в убитой съемной квартире, питаться салатиками и зарабатывать гастрит. Теперь начала ценить уют вокруг меня, больше следить за своим здоровьем и внешним видом. За ним, кстати, слежу только по принципу - сыт, чистая одежда в шкафу есть, дальше сам разберется.