Автор Тема: вправьте мозги, пожалуйста  (Прочитано 55321 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: вправьте мозги, пожалуйста
« Ответ #120 : 25 Сентября 2015, 11:37:19 »
А дать денег на такси - это не метод взрослого человека?
а манипулировать как тогда, ну что ты!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #121 : 25 Сентября 2015, 11:41:56 »
А где Рин со своей книжкой?)
Автор, как бы это помягче-то сказать. Это не забота, а попытка снизить самооценку, поставить в зависимость от себя и сделать половой тряпкой, о которую можно вытирать пони, бить и изменять, а она будет валяться в ногах и выть "НИУХАДИ!"
Возможно, пока у Вас есть шанс сорваться с корючка, Вы же написали о беспокойства на форум. Воспользуйтесь им.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #122 : 25 Сентября 2015, 11:42:02 »
А вдруг таксист маньяк попадется, автор же такая маленькаяглупенькая, он заботится жы. Ещё бы, лишние рубли на домработницу тратить, сама покупает сама готовит и зп не просит.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #123 : 25 Сентября 2015, 11:44:24 »
о которую можно вытирать пони
%) ну и картинку я представила!
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #124 : 25 Сентября 2015, 11:45:24 »
Я люблю свой т9)
Мафия - Юра Хой

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #125 : 25 Сентября 2015, 11:45:36 »
Так вызвать такси самому з приличной фирмы, записать номер и ждать с горячим ужином.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Ausser

• Гость
« Ответ #126 : 25 Сентября 2015, 11:46:43 »
Да блин
Этих женщин что ли штампуют где то?
Откуда они все такие упоротые на штампике, что не замечают нифуя под носом ? :(
их логика в том, что если вся эта херня, а то и похуже, будет происходить при кольцах, то это уже уровень выше, успех и все такое

он против моего похода на корпоратив, потому что именно в этот день он меня забрать после него не сможет ну никак. А значит будет нервничать, звонить каждые 10 минут, настаивать, чтобы я до темноты не задерживалась, а лучше вообще бы туда не пошла.
пля
пляяяяя
тут уже сказали: решается дарованием денежных средств на такси
раз он волнуется

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #127 : 25 Сентября 2015, 11:47:15 »
Если машина стоит меньше миллиона, а у вас есть эти деньги, почему бы не вложить их в свое жилье? Первый взнос по ипотеке может составлять тысяч четыреста, ну полмиллиона. Но это будет не ненужная машина, которую, вангую, вам под видом заботы о начинающем водителе, не дадут водить, а квартира, куда вы всегда сможете уйти. Вне зависимости от хотелок манипулятора мужчины.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 11:56:35 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #128 : 25 Сентября 2015, 11:47:51 »
хотя да, мне удобнее, чтобы меня возили на работу в теплой машине, а не приходилось тащиться с тяжелыми покупками в электричке.

Мне вот это тоже понравилось. В теплой машинке мужик будет так добр, что отвезет ее на работу.
А как с тяжелыми покупками на электричке, так будь добра сама справится  ???

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #129 : 25 Сентября 2015, 11:50:06 »
тиха вы! Он ей прививает так ответственность и хозяйственность, очевидно же.
Надеюсь, он еще дома ее покупки критикует, что купила слишком дорогое или просто не то. Ну, для пущей хозяйственности критикует, конечно.

У меня бомбит прям, откуда такая жажда штампа всеблагого?

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #130 : 25 Сентября 2015, 11:52:26 »
Мда
Отличительная черта этих наштампованных - игнорирование неудобных вопросов
Да нет, вопросов просто много, отвечать не успеваю :)

На такси - далеко, дорого и да, маньяки везде :)

Мужик в электричке с покупками тоже таскался, просто иногда только его грузоподъемности не хватало и мне тоже доставались пакеты.

Сейчас меня волнует, повысят ли мне зарплату, как вложить деньги, чтобы не потерять во время кризиса, где заказать саженцы роз на будущую весну и не облезет ли до завтра лак на ногтях. Согласитесь, это уже лучше, чем думать только о том, сколько дней осталось до выхода новой игрушки.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Ausser

• Гость
« Ответ #131 : 25 Сентября 2015, 11:55:23 »
На такси - далеко, дорого и да, маньяки везде
какие маньяки могут быть, если вызываешь такси из службы, где обычно проверенные водители?

Сейчас меня волнует, повысят ли мне зарплату, как вложить деньги, чтобы не потерять во время кризиса, где заказать саженцы роз на будущую весну и не облезет ли до завтра лак на ногтях. Согласитесь, это уже лучше, чем думать только о том, сколько дней осталось до выхода новой игрушки.
нет, не лучше
когда уже четвертый фоллаут выйдет
чтобы откладывать деньги, необходимо для начала начать их считать и не обустраивать левую хату левого мужика

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #132 : 25 Сентября 2015, 11:55:38 »
Если машина стоит меньше миллиона, а у вас есть э деньги, почему бы не вложить их в свое жилье? Первый взнос по ипотеке может составлять тысяч четыреста, ну полмиллиона. Но это будет не ненужная машина, которую, вангую, вам под видом заботы о начинающем водителе, не дадут водить, а квартира, куда вы всегда сможете уйти. Вне зависимости от хотелок манипулятора мужчины.
На машину тоже придется брать кредит, хоть и не большой. Так что у меня не вся сумма. Если то, что у меня есть, все вбухать в первоначальный взнос, то платежи по ипотеке будут непосильны. Я правда считала.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #133 : 25 Сентября 2015, 11:56:01 »
Взросление - я начала только с его подачи задумываться, чего хочу в этой жизни. Как-то строить карьеру - на момент знакомства зарабатывала я сильно меньше, чем сейчас и работу свою не сильно любила. Теперь и зп лучше, и работа в кайф. И раньше я могла жить в убитой съемной квартире, питаться салатиками и зарабатывать гастрит. Теперь начала ценить уют вокруг меня, больше следить за своим здоровьем и внешним видом. За ним, кстати, слежу только по принципу - сыт, чистая одежда в шкафу есть, дальше сам разберется.

Дааа, регулярный качественный секс творит чудеса.

Вся эта типа взрослость с деньгами, карьерой и шмотками в какой-то момент заколебывает и тааак в кайф ждать выхода новой игрушки )))))

Итого - автор молода и неопытна, все в новинку, все в первый раз. Не ошибись, т.к. грабли в виде нынешнего мужика перед тобой многоярусные.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #134 : 25 Сентября 2015, 11:56:08 »
Автор, а вы уверены, что всех этих положительных изменений не произошло бы с вами и без его вмешательства?

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #135 : 25 Сентября 2015, 11:57:08 »
на мой взгляд, когда ты никому не ничего не должен, живешь, как тебе хочется, и все твои переживания только о том, что поиграть не во что, БДО локализуют криво, а вов не торт, вот это вот все гораздо лучше, чем когда ты переживаешь о кризисе и курсе валют.
Но я и ногти не крашу, какой с меня спрос  :-\

какие маньяки могут быть, если вызываешь такси из службы, где обычно проверенные водители?
голубушка, ну что вы. Везде маньяки. Подруги - профурсетки. На корпоративах - пьянство и разврат.
Нефиг никуда шляться, пусть сидит на месте и убирает чужой дом развивает в себе хозяйственность.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 12:02:21 от Кейли »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #136 : 25 Сентября 2015, 11:59:29 »
нет, не лучше
когда уже четвертый фоллаут выйдет

До героев 7 ещё 4 дня  :'(
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #137 : 25 Сентября 2015, 11:59:36 »
А зачем обязательно тратить деньги вот прям щаз? Карман тянут? В банк на счет, чтобы инфляция не жрала и копи дальше на свои нужды. Ты же понимаешь что мужик то устроится хорошо, а ты если и будешь женой, то будешь заглядывать ему в рот и ходить в поклоне, чтобы барин не обиделся и не выставил тебя за дверь своей квартиры.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #138 : 25 Сентября 2015, 12:01:22 »
Честно говоря, я после отношений с такими воспитателями впадала в инфантилизм на длительный срок. После последнего, кажется, до сих пор не вышла. Хотя я уже пару лет как замужем за другим человеком.

Если кому-то охота повоспитывать, пусть собачку заведет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #139 : 25 Сентября 2015, 12:01:44 »
На машину тоже придется брать кредит, хоть и не большой. Так что у меня не вся сумма.

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #140 : 25 Сентября 2015, 12:03:15 »
на машину, ездить на которой будет мужик  ;D
что характерно, даже это мужика не делает уверенным в барышне.
то бишь жаница он не готов и квартирку делить не готов, а вот она брать кредит для него готова.
пачиму я не мужик?  :'(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #142 : 25 Сентября 2015, 12:06:31 »
В теплой машинке мужик будет так добр, что отвезет ее на работу.
Вооот! А машина-то есть у них, но он может автора только отвезти на работу, но встретить вечером или заехать на той же машине в магазин за тяжелыми покупками не может.

Вообще, вот это его "не ходи туда, я буду волноваться" похоже на то, как матери хватаются за сердце и не дают своим взрослым детям заниматься полезными и приятными вещами. Вам нравится, что к вам относятся как к ребенку неразумному?

Ок, вы пишете, что были инфантильны и ни к чему не стремились, а вам не приходило в голову, что то, что вы называете взрослением, наступило не благодаря ему, а просто потому что вам по возрасту пора было озаботиться комфортным жильем, вкусной пищей, хорошей работой? 26 - прекрасный возраст, когда ваша молодость в расцвете, а мозги уже встают на место.

DorianGray

• Гость
« Ответ #143 : 25 Сентября 2015, 12:26:39 »
Автор, это ваш первый кхм мужчина?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #144 : 25 Сентября 2015, 12:27:01 »
Аффтар, каким образом мужик заставить вас повзрослеть? Что он делал для этого?
По факту: конечно, ему лучше, что вы стали строить карьеру и зарабатывать, потому что ему теперь не надо содержать. Вы идеальная домработница и девушка для секса. Кормите себя самостоятельно, его со всех сторон обслуживаете, зп платить не надо, едит на вашей машине. А он в это время строит себе жилье.
Ответьте, блин, почему не дали ему денег в долг на мебель с оформлением расписки, а купили сами?
Про машину это пять. Чем дальше, темкруче. Прав нет, денег на машину нет, но я возьму кредит, чтобы мужик катался на моей машине. При этом он даже с корпоратива меня забрать не может.Про не пускание на корпопатив это плять просто ДАБЛФЭЙСПАЛМ. Вы совсемсовсем ничего не соображаете, а?
Сдаеца мне, если бы вы не купили мебель в его хату, денег на машину или на первый взнос у вас было бы больше.
Переведите накопления в евро и положите в банк, тогда как минимум не потеряете свои денежки.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #145 : 25 Сентября 2015, 12:42:48 »
Автор, у меня был печальный опыт ожидания свадьбы которая вот-вот, длиной в пять лет. Через 2 года отношений (мне тогда тоже было 26) я прямо сказала что встречашки и жизнь без брака меня не интересуют и лучше сразу разойтись. Он сказал "конечно я на тебе женюсь, вот только.." и дальше пошли тупые отмазки которым я как дура 3 года верила: то квартира, то ремонт, то работа, то блжад ему обломно второй раз жениться и звать на свадьбу тех же людей, то хозяйка я плохая и готовлю мало и т д. Когда отмазки кончились и он прямо сказал что жениться второй раз не собирается в ближайшие лет 10 я конечно ушла. Так у него ещё и страдашки потом были и он меня обвинял что почти год ни на какую другую бабу смотреть не мог, все оплакивал разрыв, а я жестокая женщина сразу новые отношения завела.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 12:45:29 от Vitae »
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #146 : 25 Сентября 2015, 12:46:00 »
Автор, у меня был печальный опыт ожидания свадьбы которая вот-вот, длиной в пять лет. Через 2 года отношений (мне тогда тоже было 26) я прямо сказала что встречашки и жизнь без брака меня не интересуют и лучше сразу разойтись. Он сказал "конечно я на тебе женюсь, вот только.." и дальше пошли тупые отмазки которым я как дура 3 года верила: то квартира, то ремонт, то работа, то блжад ему обломно второй раз жениться и звать на свадьбу тех же людей, то хозяйка я плохая и готовлю мало и т д.
сестрюня!!!1111  :-\ давайте обнимемся!!!  :'(
neko nyan nyan

DorianGray

• Гость
« Ответ #147 : 25 Сентября 2015, 12:49:02 »
в моем идеальном мире люди честны друг перед другом, эх(

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #148 : 25 Сентября 2015, 12:49:42 »
Автор, а за ремонт и ТО гнилой машинки кто платит?

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #149 : 25 Сентября 2015, 12:53:38 »
DorianGray, нет, не первый. И даже длительные отношения не первые. Но предыдущие можно считать студенческим романом, хоть и затяжным. Даже вместе почти не жили.

Gardemarina, вариант с распиской просто не пришел в голову. Да и суммы были не то, чтобы большие.
За ремонт нынешней машины платит он.

Сумки в электричке я таскала только в тот интервал, когда у него машину угнали, а нынешнюю нам еще не отдали. И машины не было совсем.