Автор Тема: Хочется свободы от мужа  (Прочитано 15880 раз)

Ausser

• Гость
Re: Хочется свободы от мужа
« Ответ #90 : 27 Сентября 2015, 22:04:42 »
Брутус эту тему начал.
Я все жду, когда ж Немилия подтянется.
а этот еще ThatFeel
кого-то еще забыли?

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #91 : 27 Сентября 2015, 23:41:47 »
Императора.
Но он явно не придет. :(
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Ausser

• Гость
« Ответ #92 : 27 Сентября 2015, 23:43:24 »
Императора.
Но он явно не придет. :(
я пыталась приманить фоточками, заряженными на бога нашего Императора
бесполезняк

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #93 : 28 Сентября 2015, 00:57:10 »
Блин, я на первом курсе страшно боялась, что меня выгонят и писала на лекциях ВСЁ. Почему-то не было мыслей: "Хочу сидеть и просто слушать, а записывать дома". Смысл дома записывать? В голову нужно записывать, а не в тетрадь.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #94 : 28 Сентября 2015, 01:12:24 »
Хе, а я, кажется, угадала вуз автора. Попробуем навестись: Питер?

Подумаешь резкий контраст между сюсюкающей школой и казармо-образным вузом. У кого-то и плавнее переход бывает.
Подумаешь, неудачи в личной жизни, погружение в чужую обстановку, незнакомый город, чуждый менталитет подкосили девчонку, с которой всё это - в первый раз.
Подумаешь, хочется вникать и слушать препода, а записывать потом - спокойно, вдумчиво дома; не строчить на паре, ничего не успевая. Дело выбора.
Подумаешь, хочется излить душу. Я долго была сильной. Сейчас всё навалилось - и я хочу побыть слабой и выговориться. Иначе почему мы - социум. И почему один порой нуждается в другом.

Вы таки не поверите, но в Спб 70% абитуры - иногородние. Для них для всех новая обстановка, чужой город, менталитет и тыды. В моей группе 4 из 24 были питерские, остальные - приезжие. Чот никто сопли на кулак не мотал, а быстро-стремительно разбирались, чо и как в городе происходит. Где еды купить, как проезд дешевле оплатить, ну и далее по списку.
Что мешает вникать и писать параллельно? Написал - обдумал фразу. Дома писать бесполезно, дома вы на сессии билеты кропать будете. Если доживете до сессии.
Ну и да, щас будет финиш. В первом семестре первого курса я по уши влюбилась в одногруппника. За смазливую мордашку, прямо скажу. Это крайне мешало жить, но рациональная часть мозга понимала: "Любовь любовью, а обед по расписанию." То есть пары от звонка и до звонка, на первом курсе страшно прогуливать, домашку делать, в перерывах тренировки и бытовуха. И ничо, попустило, к сессии так вообще полегчало.

Я вам открою страшную тайну - тут не кабинет психотерапевта. Если бы вы пришли с историей и вопросом "Как взять себя в руки, перестать быть хлебушком и что делать со своей жизнью?" вам бы выдали годных советов и погладили бы по головке, мол, молодец, что пытаешься что-то делать, флаг тебе в руки, барабан на шею. А вы пришли скулить и плакать. И требовать сочувствия от незнакомых людей, которые сидят на циничном форуме. Идиотское поведение. И реакция форумчан соответственная - к вам относятся, как к идиотке.
Сходите на какой-нибудь вуман.ру, там вас пожалеют и почешут. Ну или в ЖЖ-шке сообщество "психолог" есть, прогуглите.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6