Все разделы > C zadolba.li

#18400 - Стыдные подробности

<< < (6/18) > >>

DorianGray:

--- Цитата: murmur от 25 Сентября 2015, 14:20:50 ---Тогда мне больше интересно, как гости это выслушивают из раза в раз :D

--- Конец цитаты ---

вежливые, чо

мне мама однажды заявила на мое "мам, ты такую-то историю рассказывала уже не знаю сколько раз", что не грех и послушать, раз человек говорит, значит ему нужно!! правда, после этого,  количество повторенных тыщу раз историй уменьшилось в разы.

Elf78:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Сентября 2015, 11:06:25 ---
А у меня младший брат пил сок из высокого стеклянного бокала и откусил кусок.
Тоже трешово  :)

--- Конец цитаты ---
У меня та ж йухня была только в кафе.

Экзистенциальный_Ужас:
мои родители таким слава богу не страдают. Дедушка иногда может повспоминать какая я была маленькая, но тоже ничего плохого, просто как он меня на ноге качал, как я за ним хвостом ходила, как он привозил с дачи чтонибудь и говорил мне что это подарки от зайчика:) в общем милота всякая.

а вот фотографии голых и обмазанных чем то детей (раз уж их тут упомянули) делают мне шта  ???
я люблю фотографировать детей. но как то стараюсь чтобы они на фотографиях получались хорошо. даже если в домашней одежде или пижаме, чтобы одежда была опрятная, лицо чистое и все такое. не понимаю я умиления от деточки перемазанной шоколадом.

Аликс:

--- Цитировать ---не понимаю я умиления от деточки перемазанной шоколадом.
--- Конец цитаты ---
От одной такой новоиспеченной матери я слышала сакральное "своего родишь - поймёшь"  ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Аликс от 25 Сентября 2015, 15:05:41 ---
От одной такой новоиспеченной матери я слышала сакральное "своего родишь - поймёшь"  ;D

--- Конец цитаты ---

я дважды родила, но понимание так и не пришло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии