Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Ausser:
--- Цитата: Аликс от 25 Сентября 2015, 15:05:41 ---От одной такой новоиспеченной матери я слышала сакральное "своего родишь - поймёшь" ;D
--- Конец цитаты ---
это из серии
- поймешь, что надо на людях вываливать сиську, чтобы докормить до армии
- поймешь, что не надо следить за собой и приходить в форму после родов, ведь ты теперь мать
Босячка:
Наличие цифровой фотографиии развратило человечество, раньше кадры экономили, а сейчас любой пук ребенка достояние человечества. В сыпи нет ничего интересного и занимательного.
George Catcher:
Самая популярная история, которую я слушаю каждый раз, когда приезжаю на сабонтуйчик стариков, это когда я лет в 6-7 выносил помойное ведро в контейнер, при этом шёл с задумчивым видом, разглядывая что-то в небе, и якобы весь двор на эту картину умилялся... слушаю её по 10 раз в год, каждый раз рассказывается с такими эмоциями, как впервые. Но что делать - старики уже, у них ностальгия как никогда сильна.
Но вообще, на самом деле, о своём детстве люблю очень, ибо мы с бро стали самостоятельными очень рано, в 7лет были членами какого-то самопального отряда бойскаутов, сами уже на метро катались, а в 10 я лично в аэропорт Внуково гонял, на самолёты посмотреть : ) Короче, мы из тех детей про которых говорят: "непонятно, как они дожили до наших дней", ибо всякий штурм котлованов строек, ангаров Фрунзенской академии (сейчас их нет уже) - наше всё. Иногда мне рассказывают истории из начальной школы, которые я не помню почему-то (к примеру, будучи перваком избил двух пятиклассников ранцем защищая кого-то, мне эта история странна, ибо я никогда не был драчливым, и её почему-то не помню).
А фотки... ну голых нет, ибо дед у нас, единственный обладатель фотоаппарата и мастерской по проявке плёнки, серьёзно фотографией увлекался, и ему нужно было что-то такое - прям высокохудожественное, типа вот этой фотки, где я изображаю своего самого первого в жизни кумира Михаила Сергеевича (Каналья) Боярского ;D
Nicole White:
Порылась в папиных соцсетях. Нашла милоту. Я с мамой идем в гости к дедушке.
Папа фотограф, однако голопопых фоток очень мало, их не показывают, не сканируют, в сеть не вываливают.
Bloody Faery:
Мне уже слегонца за 20, такие стыдные подробности я давно научилась отбривать тем же способом, что и автор. НО! Тут в феврале вышло так, что мой любимый певец прокомментировал мою публикацию в Фейсбуке. И вот на той неделе отмечали ДР тети, и бабулец моя ляпнула "А помнишь, внуча? Март месяц, в гостях Гришуля, Мишуля и Таечка. Гришута к тебе зашел, чтобы ты с ним по-английски поговорила, а ты кувыркалась через голову и ногой ему по головке заехала. Минька прибежал, а ты радостная бегаешь, и ему ножку оттоптала. А потом еще Таечку уронила. Помнишь, нет"? Все "ой-ой-ой, как не стыдно-то,а"!? Вчера сидела с подругой, французский как раз делали. Она и при подруге завела шарманку. А подруга, которая оказалась внучкой бабушкиной знакомой, сказала "А вы помните, как напились и голой в речку залезли"? Все! Бабулец замолкла и к себе домой ушла.
Навигация
Перейти к полной версии