Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Астрид:
--- Цитата: Ausser от 25 Сентября 2015, 14:10:59 ---для семейного архива голопопы и размазывание еды по морде - ок.
--- Конец цитаты ---
По мне, так и для семейного архива - не оч. Красивые фото - да, а размазня - нет, спасибо.
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2015, 15:24:59 ---Папа фотограф, однако голопопых фоток очень мало, их не показывают, не сканируют, в сеть не вываливают.
--- Конец цитаты ---
Может потому их и мало, что папа-фотограф, а не мама-обезьяна-с-фотоаппаратом?))
George Catcher:
--- Цитировать ---Может потому их и мало, что папа-фотограф,
--- Конец цитаты ---
Вот у меня такая тема, когда у деда был фотик, он всё делал по фен-шую. Как в доме появился первый Полларойд - пошло-поехало : ) (хотя у меня и там пара любимых фоток есть).
Ausser:
мои голопопые фотки были с правильной раскадровкой и прочими атрибутами проф. фотографии
но лежат и лежат себе в альбомах
зато я запомнила с детства, как обожала участвовать в проявке фотографий где-то лет с двух. это казалось каким-то волшебным таинством, магией. а мама орала, что негоже травить ребенка химикатами :-\
мне нравилось слово "химикаты", но я его ассоциировала почему-то с хомяками
и называла "хомякаты"
murmur:
--- Цитата: Ausser от 25 Сентября 2015, 16:20:27 ---зато я запомнила с детства, как обожала участвовать в проявке фотографий где-то лет с двух. это казалось каким-то волшебным таинством, магией. а мама орала, что негоже травить ребенка химикатами :-\
мне нравилось слово "химикаты", но я его ассоциировала почему-то с хомяками
и называла "хомякаты"
--- Конец цитаты ---
А я не застала =(
Папа проявлял раньше, а потом уже стало быстрее и дешевле отдать в проявку
И я только рассматривала все эти штуки. Помню у нас была очень прикольная металическая фигня для обрезки фотографий, очень она мне нравилась)
Навигация
Перейти к полной версии