Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Ausser:
да-да, еще со всякими декоративными краями: волнами, зигзагами
что-то немного грустно, что все ушло в цифру
цифру легче забыть, потерять, ее проще нащелкать. теряется ценность каждого фото
samantahp:
Я в раннем детстве застала проявку фотографий. С дедушкой были занимали кухню, выключали свет, вокруг мисочки с растворами, ммм...
Улитка на склоне:
я своих детей принципиально с голыми жопами и письками не фоткала. старшую с грязной мордой фоткала раз, чтобы заценили масштаб: там не только морда была грязная, но и вся кухня, это она так пюре из тыквы поела.
Sierra Madre:
У меня фоток из детства (1-5 лет) от силы 3-4. И все из студии.
А у у мужа несколько альбомов, с перчиками и горшками. Правда все черно-белые.
Насчёт вспоминаний из детства. До недавнего времени на семейных посиделках любили вспоминать, как 9-летняя я убежала из дома к бабушке. Тогда была снежная зима с -30, а я через лес пошагала к бабушке в деревню. 5 км топала через сугробы (чтобы по дороге не догнали) со школьным рюкзаком. Об этом могли рассказать даже посторонним людям. И самое главное, что это воспринимали как мой заеп, реальную причину, почему я тогда убежала, не помнят или не хотят помнить.
Колян Пахомин:
--- Цитата: Аликс от 25 Сентября 2015, 11:38:03 ---В ту же кучу молодых родителей, которые фотки сидящего на горшке чада вываливают вконтактик в открытый доступ. Вот он порадуется, когда подрастет!
--- Конец цитаты ---
Я подрос!! хДДДДД
КМП..................... ......
Меня нет на одноклассниках, а девушка моя есть. У нее неделю истерика была после увиденных альбомов, когда моя матхер к ней добавилась. Меня там и "купают", и "вытирают", и "щекочут", и .....буээ......
Я взрослый мужик, во мне 100 кило, бородень и планы на серьезную госслужбу. А тут...
Представляю, прихожу устраиваться, а мне там: "Ой, и кто это к нам такой сюсюсенький пришел! Ути-пути!"
*fp*
Навигация
Перейти к полной версии