Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Кукушка:
--- Цитировать ---что тут такого? Особенно про гараж. Ну упал, и что? Если бы он пьяный голый залез туда и потом упал, было бы стыдно. А так не вижу проблемы
--- Конец цитаты ---
Может, речь шла о том, что сын упал с гаража и сломал ногу? И дальше смачные описания кости, торчащей из открытой раны :-X Или о том, что он приземлился прямо на задницу, и месяц потом не мог сидеть, ха-ха-ха. И о том, что полез он на гараж, чтобы спрыгнуть с зонтиком на манер парашюта, вы прикиньте только? :D Да уйму вариантов можно придумать, почему эта история для автора постыдна.
ХитрыйЛис:
в моей семье теперь новая тема: хаять деда.
он же умер, уже ничего в свою защиту не скажет, поэтому наперебой маман с бабушкой мне рассказывают кулстори про то, какой дед был мудень.
и тут вот мне за них становится очень стыдно. ощущение, будто они обе забыли все то добро, что он совершил и теперь только косяки помнят. :(
а фотки и обсуждение моих косяков - это ладно. тут хоть можно пресечь парой отрезвляющих фраз.
Иждивенка:
Вспомнилось по поводу фоток, диалог мамы с подругой, застала случайно, когда сюрпризом в гости приехала:
"А это доча на концерт ходила, ей солист на сиськах автограф поставил губной помадой, когда еще так гулять и такие фотки делать, как не в 17"
Мне, правда, стыдно не было, было весело и ностальгично ;D
murmur:
--- Цитата: Ausser от 25 Сентября 2015, 16:41:55 ---что-то немного грустно, что все ушло в цифру
цифру легче забыть, потерять, ее проще нащелкать. теряется ценность каждого фото
--- Конец цитаты ---
Да ужасно грустно!
Обесценились фотки просто жуть как
Я уж не говорю про те времена, когда сфотографироваться - это было событие, и люди позировали как для картин
Но вот хотя бы лет 15 назад - круто ж было ждать фотографии с проявки! Думать, как же ты там получился на этот раз
А сейчас, эх
*старая бабка мод офф*
Шани:
--- Цитата: murmur от 25 Сентября 2015, 17:18:16 ---Но вот хотя бы лет 15 назад - круто ж было ждать фотографии с проявки! Думать, как же ты там получился на этот раз
А сейчас, эх
--- Конец цитаты ---
Ждать приятно было, зато потом, когда выяснялось, что три четверти фоток получились с кривой мордой, красными глазами и мутные - вот это обидно. :)
Навигация
Перейти к полной версии