Все разделы > C zadolba.li

#18400 - Стыдные подробности

<< < (11/18) > >>

firewire:
Это признак угасания работы интеллекта. Кто в здравом уме такое отмочит? Хотя может, повод опустить тридцатилетнего лба, мол знай свое место. Все помню,как за столом дед любил в поминать, как мне маленькой подтирал попу ваткой, смоченной теплой водой. Или свекровь, за столом постоянно вспоминающую, как ее сынлвья не какали и она ставила им клизмы с мылом. В общем, это результат вохздействия двух фактов: бестактности и уга ания процессов интеллекта. Здоровый воспитанный человек такого не отмочит.

Elf78:

--- Цитата: Аликс от 25 Сентября 2015, 15:05:41 ---
--- Цитировать ---не понимаю я умиления от деточки перемазанной шоколадом.
--- Конец цитаты ---
От одной такой новоиспеченной матери я слышала сакральное "своего родишь - поймёшь"  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну, когда я своего "родил" -- таки очень многое понял.

Zanthiа:
Ну поскакушки по гаражам и отравление - это по мне разные вещи. Про первое говорить вполне нормально, такое вот распространенное у детей времяпровождение. Если это творится не каждое застолье. А кто как, пардон, блевал и дристал - это мерзко.

samantahp:
По-моему, дети, обмазанные едой, выглядят ужасно.
Главное, не забыть об этом, когда свои будут, а то мало ли(

В гаражах я тоже ничего ужасного не вижу, но описание процессов жизнедеятельности - омерзительно.
Кому так нравится обсуждать за едой отравления, могли бы рассказывать о своих поносах и запорах, в чем проблемы?

TLiza:
Я в таких случаях встаю и ухожу со словами "вы тут пока мне косточки перемывайте, а я домой поехала".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии