Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Tuono Perla:
--- Цитата: murmur от 25 Сентября 2015, 14:18:33 ---Не согласна
Это у комментаторов сразу подгорело и полезли истории про писикаки
Автор же помимо диареи привел пример, как он упал с гаража, как покрылся сыпью (тоже не оч приятно, но если не за столом и во время косплея бабок в поликлинике - почему нет)), что тут такого? Особенно про гараж. Ну упал, и что? Если бы он пьяный голый залез туда и потом упал, было бы стыдно. А так не вижу проблемы
--- Конец цитаты ---
Ты еще раз почитай: они рассказывают о его запорах и диарее - пишет сам автор.
--- Цитировать ---истории из моего детства с медицинскими подробностями: как я отравился, покрылся сыпью, страдал от диареи или запора
--- Конец цитаты ---
У него, я думаю, как и у всех людей, подобные явления не единичны. Да и сидишь ты так, чаек попиваешь, тортик вкушаешь, а тут "А вот я помню Сереженька в 5 лет такой тортик скушал и потом неделю дристал кремовыми розочками! Да, Сереженька?" или "А вот у нас в третьем классе Сереженька попробовал крабовый салатик, вот как вы сейчас едите, и у него сыпь вскочила. И мы такие, че делать? Аллергия? А он чешется весь и кровавой коркой пошел:( Пришли к врачу, а он такой - да это у вас постельное белье постирано плохо, стирайте ребенку отдельно! Помнишь, Сереженька? Тебе еще друзья потом клички обидные давали."
Вот тебе приятно было бы такое слушать? А если бы ты парня привела и родители ему начали рассказывать? Например как ты объелась шоколадом, пошла на утренник в школу и засрала себя, платье и все полы в садике? Ну или там выпила банку "Фейри" и потом блевала радужными пузырями?
Во-первых такие истории не то, что к столу и друзьям-знакомым рассказывать можно, их нужно забыть и не отсвечивать.
Во-вторых этот поток информации не только неприятен, он еще выставляет родителей ограниченным дятлами. Ну ок еще, если там вся семья такая и они просто живут подобными подробностями. Но они де это потом в мир несут.
И нет, я сейчас не говорю о своих родичах - они у меня адекватные и такую хрень никогда не делали. Но я пару раз сталкивалась с такими родителями, которые с горящими глазами рассказывали такие истории. Ажтрисло потом.
Netochka:
Мои родители обожают рассказывать всем друзьям про меня вот такую басенку. Они же вечно работали, а я дома без них скучала. И вот я сидела на полу у детской колёсной кроватки, покручивала колёсико и говорила:
Либонок остался би папы, би мамы,
би квояти и би колеса.
Перевод:
(Ребёнок остался без папы, без мамы,
без кровати и без колеса)
По-моему, это довольно скучная история. Мне она не нравится. Довольно противная история, если честно. Но они её обожают.
Stephan S:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Сентября 2015, 14:55:10 ---Дедушка иногда может повспоминать какая я была маленькая, но тоже ничего плохого, просто как он меня на ноге качал, как я за ним хвостом ходила, как он привозил с дачи чтонибудь и говорил мне что это подарки от зайчика:)
--- Конец цитаты ---
Блин.. история вспомнилась, в сети читал. Отец дочери тоже с охоты привозил конфетки или ягодки «от зайчика». Однажды пришёл с другом, у которого детей не было.
— Вот тебе подарок от зайчика!
— А вот и сам зайчик! — говорит друг-охотник и вываливает добычу...
Ausser:
про зайчика
у меня тоже был зайчик в детстве, но выполнял он куда более важную функцию, чем подарки
я в детстве была еще той истеричной п*здой, и воспитывалась бабушкой. когда бабушка от меня уставала, она собиралась и говорила:
- все, оставайся одна, я ухожу от тебя
и уходила. в магазин. на пару часов. я ревела, потом успокаивалась. приходила бабушка и говорила, что вернулась только потому, что встретила зайчика и он попросил
ProblemCreator:
А когда цепкие лапки "любящих" родителей добрались до первых любительских видеокамер в 90е, началась первая эпоха видеотреша :) СоздательПроблем тогда уже, к счастью, училась в начальной школе, но помнит люто ненавистное "интервью" - детей по очереди сажали перед камерой и заставляли рассказывать, кто кем хочет стать. Юная СоздательПроблем и тогда уже понимала прописные истины, что мир меняется быстро, в жизни бывает всякое и т.п. А так же то, что видео это сраное снимают не "на память", а чтобы над всем этим через 20 лет всласть поржать. Но скорость развития технологий привела к тому, что пленочные видеокассеты ВНЕЗАПНО вымерли, а единственный, кто в семье мог найти средство их оцифровки - это, опять же СоздательПроблем ;D которая злорадно промолчала.
Навигация
Перейти к полной версии