Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
cagüentó:
Единственная история из моего детства, которую я слушаю с удовольствием, это про то, как будучи 7-8и лет, я впервые попала в Выксу, родной городок бабушки, и там жила в настоящем деревенском доме с хозяйством. Ну как с хозяйством... престарелая курица Марфутка, и ва старых кроля, Борис и Алла. И рыжий кот Каквас, тоже дряхлый. Под стать престарелой бабушкиной сестре Аннушке и веселому сыну-алконавту Толе. Я развлекалась тем, что ловила в подвале жаб, и мечтала свороватьу Марфутки яйцо. И вот, однажды, котейка забрался погреть кости в пустую клетку рядом с кролями, и дядя Толя быстренько сочинил мне историю, что это особый австралийский кролик, сумчатый, несет яйца, и меняет шкурку, линяя целиком, как ящерица. И ведь не ленился подкладывать магазинные яйца в клетку, как доказательство своей правоты. А я дежуриа у клетки денно и нощно, ожилая обещанной линьки.
Правду мне поведали уже по приезду в москву, чтоб я не опозорилась в школе.
Netochka:
Детский мой фейл.
Когда умер мой дед по отцовской линии, мне было 5 лет. Я страшно горевала, испытывала страх смерти. Бабка повела меня на могилу, показала, где это. "А потом будешь сама сюда ходить".
Я приняла это как прямое руководство к действию. И немедленно, как только оказалась в её городе, пошла на кладбище к дедушке. Мне же разрешили! А там - дорога с машинами. И идти - около 1,5 км. Ох, как меня ругали!
Астрид:
--- Цитата: murmur от 25 Сентября 2015, 17:18:16 ---круто ж было ждать фотографии с проявки!
--- Конец цитаты ---
*еще более старая бабка мод он*
а как круто было эти самые фотки проявлять - в ванной,ммм
*еще более старая бабка мод офф*
--- Цитировать ---По-моему, дети, обмазанные едой, выглядят ужасно.
--- Конец цитаты ---
а народ и фото, и видео снимает. и на ютуб заливает. тоже никогда не понимала, в чем прелесть и умиление такого.
Ausser:
что вы знаете об интерактивном треше?
меня совсем мелкую и весьма шепелявую записывали на кассету со стишками
у меня была феноменальная память. годика в четыре я шпарила уже сказку о царе салтане, конька-горбунка и прочая-прочая. и это записывали, а потом включали родственникам на совместных посиделках
Christina B.:
повышаю градус треша
мои записывали как я материлась на русском и итальянском, а потом показывали при удобном случае
как щас помню — все умилялись, а мне было СТЫДНО
Навигация
Перейти к полной версии