Все разделы > C zadolba.li

#18400 - Стыдные подробности

<< < (15/18) > >>

дама без собачки:
Когда я была совсем мелкая, года три, дед, подвыпив, любил выё перед гостями - доставал портреты вождей и лидеров Мировой Революции, называл фамилию, а я показывала пальцем. Мамо говорит, что ни разу не ошиблась

Кругляшок:
Еще одна причина, по которой моей маме нельзя было выдавать разрешение на детей. Больше всего меня всегда поражало в таких ситуациях то, что видя, что ребенку стыдно-неприятно-плохо от таких рассказов (до слез, да), рассказывать продолжали еще с большим усердием, попутно разъясняя тому самому ребенку, почему ему нельзя чувствовать стыд-грусть-боль.
А еще я считаю, что особый смак - поднимать подобные подробности в подростковом возрасте - взрослый человек уже как-то привыкает к градусу неадеквата и учится с этим справляться, а подростку, которого даже слово в разговоре может вогнать в печаль - это как самая изощренная пытка.

Nicole White:
Я как-то залетела на ДР знакомой знакомой знакомой. Одна из клуш прямо за столом извинилась, что не пришла ее дочь, т.к. у нее месячные, очень болезненные, деву тошнит, рвет и блюет, далее последовал рассказа о первых месячных девочки, как она прятала пятна на простыне и боялась сказать что с ней. Мне эту маман хотелось стукнуть башкой в тарелку. Ну вот нахуа про это? Расскажи как твой детеныш сделала что-то клевое, интересное, нафига вся эта физиология? Обосраться, разреветься, измазаться грязюкой - и вот такие события запоминают и годами рассказывают. Офигеть. Да про котенка/хомячка/попугайчика можно рассказать больше интересного, чем некоторые родители о своих детях.

samantahp:

--- Цитата: Nicole White от 26 Сентября 2015, 13:18:31 ---Я как-то залетела на ДР знакомой знакомой знакомой.

--- Конец цитаты ---
Я несколько раз перечитала эту фразу, несколько неожиданно звучало ;D

Вот интересно, если бы аналогичное та дочь рассказала гостям о своей маме, как мама бы к этому отнеслась? Ачтотакова, все свои же.

Антрацит:
Ох, да. Мои родители обожали про мою астму всем рассказывать. И как они меня лечили, и что капали, и сколько раз я в больнице лежала, и как я по ночам задыхалась. А уж когда мы поехали за границу и там мне стало плохо так, что пришлось бежать в больницу, эта история звучала за столом у всех знакомых-родственников.
Из всех родных мое перекошенное лицо при звуках этого эпоса заметил только дедушка, и то, когда он обратил внимание собравшихся, что не надо бы так, на меня еще и наорали, что я не умею себя вести >:(
И да, "свои дети будут - поймешь" >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии