Все разделы > КМП, опубликованные

#16575 - Из палаты мер и весов

<< < (3/5) > >>

Nicole White:

--- Цитата: thyl от 25 Сентября 2015, 13:05:03 ---Машина, в которой человек при свидетелях выехал в командировку. Эта же машина, разбитая, сгоревшая, с человеческими останками.
НЕЕЕ, ЧОТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА, ДАВАЙТЕ-КА СДЕЛАЕМ АНАЛИЗ ДНК

--- Конец цитаты ---

Если тело невозможно опознать вай нот? Я вообще с трудом представляю себе ситуацию, когда человеку сообщают, что ваш родственник вроде как умер, опознайте кусочек скелета плз и человек такой "пффф, да я эту бедренную кость как свою знаю, конечно это он, беспесды"

thyl:

--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2015, 13:15:53 ---Если тело невозможно опознать вай нот?

--- Конец цитаты ---
Бикоз итс экспенсив, зэтс вай.
У нас народ за рубль зайца догонит, а тут ещё и нет особых оснований полагать подлог, зато есть шок в количествах.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2015, 12:51:27 ---Человеческое тело не так просто сжечь настолько чтобы

--- Конец цитаты ---
Для начала, человеческое тело не так просто достать.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: greek girl от 25 Сентября 2015, 13:12:07 ---Зараза, откуда уже это вангование, что там было несколько человек?
Люди в командировку могут ехать и без компании

--- Конец цитаты ---
Не знаю, но выражение "по дороге в командировку" кажется мне странноватым. Будь девушка за рулем одна, было бы "когда поехала в командировку".

thyl:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Сентября 2015, 18:02:13 ---Не знаю, но выражение "по дороге в командировку" кажется мне странноватым. Будь девушка за рулем одна, было бы "когда поехала в командировку".

--- Конец цитаты ---
Ты высока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии