Автор Тема: Когда болит чужая звизда  (Прочитано 10199 раз)

Red_moon

• Гость
Когда болит чужая звизда
« : 25 Сентября 2015, 13:44:50 »
Мне 17, я ездила с подругой и ее старшим братом за границу на все лето. Пока мы с подругой ходили на экскурсии и т.п., он вечно где-то пропадал. Ничего не говорил, пока однажды не увидели его, гуляющего за ручку с какой-то азиаткой! Девушка оказалась младше нас на год! А у брата на тот момент уже год была 'постоянная' девушка, которая ждала его. Подруга на мои негодования развела руками, мол, его жизнь, что поделать. Конечно, мы обязаны были молчать, но ладно бы этот упырь продолжил скрываться, так нет! Остаток лета я провела мучаясь от угрызений совести, видя, как они нежатся на каждом углу, слыша по ночам стоны за стеной... Прилетели домой, естественно, связи он оборвал, продолжил встречаться со своей девушкой, забив на все. Прошел год, через месяц у них с этой девушкой свадьба. Она каждый день выкладывает фотографии, как они счастливы вместе, и как она ему доверяет, а мне противно, сразу всплывает эта азиатка. А недавно она нашла меня в соцсети и проболталась, что сделала аборт от брата подруги. ПМП, я не хочу быть на свадьбе и смотреть на этого урода.
моралфаги моралфагушки

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Когда болит чужая звизда
« Ответ #1 : 25 Сентября 2015, 13:46:48 »
З - Зависть.
Сама небось рассчитывала с парнишкой отдохнуть. А раз не ей достался - сразу унегожедевушка111
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Сентября 2015, 13:48:55 »
Бабы, а где же женская солидарность? Вот поэтому так много кобелей...
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 25 Сентября 2015, 13:51:10 »
Бабы, а где же женская солидарность? Вот поэтому так много кобелей...
а где же человеческая солидарность "не лезь в чужие дела"?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Сентября 2015, 13:52:36 »
а где же человеческая солидарность "не лезь в чужие дела"?
А как же неравнодушие?)
Яжеговномать

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Сентября 2015, 13:52:49 »
Если допустить, что я ошиблась и дева не завистлива, а высокоморальна - как Вы себе представляете её действия?
К тому же голубки потом и помириться могли бы, а она крайняя. И вообще, в каждой избушке свои погремушки. Может, у них это норм.
Да и солидарность женская незнакома мне, знаю только общечеловеческую) и трудящихся, праздник Первомая  ;D Дружба - другой вопрос, но автору истории вроде как та девушка не подруга.

Холи шит, к чему неравнодушие - к чужим постельным делам?.. нафиг-нафиг.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 13:54:31 от Alguna Vez »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Сентября 2015, 13:54:59 »
Если бы я узнала, что кто-то из знакомых знал, что меня предают, и ничего не сделал, потому что его хата с краю, мне было бы очень обидно. Конечно, автор той девушке не подруга, но, все же...
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 25 Сентября 2015, 13:55:29 »
А как же неравнодушие?)
так надо было в полицию позвонить!

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #8 : 25 Сентября 2015, 13:55:35 »
Зачем глядеть в чужие грязные трусы, а потом страдать от того, что нашел там г@вно?
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Сентября 2015, 13:56:29 »
Зачем глядеть в чужие грязные трусы, а потом страдать от того, что нашел там г@вно?
А зачем выставлять свои трусы так, что волей-неволей увидят?
Яжеговномать

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #10 : 25 Сентября 2015, 13:56:52 »
А я б сдала)
А тор в грязные трусы не глядела, их ей под нос сунули.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 25 Сентября 2015, 13:57:02 »
может там анальную пробку со стразой искали.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #12 : 25 Сентября 2015, 13:59:02 »
А зачем выставлять свои трусы так, что волей-неволей увидят?
Кто сильно хочет - тот и спрятанное увидит. Как в том анекдоте: "А вы на шкаф залезьте!"

Vermillion, по тексту стори  я так поняла, что брат перестал шифроваться после того, как его спалили
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2015, 14:01:16 от Нар-катЭ »
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Сентября 2015, 13:59:06 »
Она каждый день выкладывает фотографии, как они счастливы вместе, и как она ему доверяет, а мне противно, сразу всплывает эта азиатка.
У меня два вопроса. Ты-то, автор, ему кто такая, что "ой мне пративна прям"? И - как выглядит фотография, на которой доверяют?  ???

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #14 : 25 Сентября 2015, 14:00:17 »
Моей подруге неоднократно говорили, что видели её сожителя с левой девицей. Я-то думала, что хуже не сказать, чем сказать.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Сентября 2015, 14:00:40 »
Азиатка нашла ее в соцсетях и рассказала про аборт? Зачем? Что за хрень? И почему автор представилась мне не высокоморальной совестливой чистотой, а эдакой лавочной клушкой, собирающей и смакующей подробности чужих трусов?
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Сентября 2015, 14:01:07 »
Перепись неверных формучан... ::) Вот мужик бы обязательно неверную бабу знакомого сдал.
Яжеговномать

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Сентября 2015, 14:02:43 »
Я не неверная, я равнодушная к чужим делам)
А у автора как-то чересчур подгорает для всего лишь подруги младшей сестры объекта)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 25 Сентября 2015, 14:03:32 »
Перепись неверных формучан... ::) Вот мужик бы обязательно неверную бабу знакомого сдал.

Это лучше, чем если быть верным своим тараканам  :D

Ты-то, автор, ему кто такая, что "ой мне пративна прям"?

Несостоявшаяся претендентка на куец, инфа 100%.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Egret

• Гость
« Ответ #19 : 25 Сентября 2015, 14:06:47 »
Анонимные доносы никто не отменял 8)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #20 : 25 Сентября 2015, 14:08:21 »
Уфф..
Мало что ли историй было в духе: "Баба моего друга приставала ко мне, я ее послал, рассказал другу, а она ему наплела, что я пытался её изнасиловать, но она не далась, и теперь я пытаюсь ее очернить. Друг поверил своей бабе, теперь у меня нет друга, КМП" - или наоборот: "Парень подруги приставал ко мне, я не дала, и он сказал подруге, что я на него вешаюсь. Подруга мне не верит, называет предательницей, КМП, а у них скоро свадьба"

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Сентября 2015, 14:08:52 »
Несостоявшаяся претендентка на куец, инфа 100%.
Кот, я с этого и начала) Вот и интересуюсь знать: а на себя бы она тоже невесте этой настучала? ::)

Egret

• Гость
« Ответ #22 : 25 Сентября 2015, 14:11:46 »
"Друг поверил своей бабе, теперь у меня нет друга <...> Подруга мне не верит, называет предательницей"

Что плохого в том, чтобы за один раз избавиться сразу от двух долбо#бов? ::)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #23 : 25 Сентября 2015, 14:17:33 »
Egret, в итоге, конечно, ничего. А вот в процессе знатно обольют помоями, что нравится/безразлично далеко не всем

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #24 : 25 Сентября 2015, 14:22:03 »
Наблюдала девушек на отдыхе, регулярно звонивших "любимкам" с люблю-скучаю-обожаю-целую, а потом бежавших на потрахушки с местными мачо.
В общем, когда говорят, что ты - лучше всех, значит, где-то было или идет соревнование.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Сентября 2015, 14:33:33 »
Ваша бывшая подруга все вконтакт-сообщество поставила в известность, что ей рогов наставили? Оригиналка.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 25 Сентября 2015, 14:35:26 »
хаха.писать на всеь ВК,что ее епырь ей изменяет? что ж, широка душа человеческая

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #27 : 25 Сентября 2015, 15:04:02 »
Слушайте, но в итоге-то автор так и начала всем вокруг и невесте рассказывать о том, что видела. Ей неприятно видеть, что приятного ей человека обманывают, но в трусы она не лезет. Имеет право.

По тексту выходит, что автор и ее подруга случайно встретили брата с азиаткой - это называется глядеть в чужие трусы?

И напоследок подобная история из моей жизни. В институте на 1-3 курсах со мной училась девушка-одуванчик, добрая, старательная, но наивная до безумия и, если честно, глуповатая. Потом одуванчика понесло во все тяжкие, она познакомилась с каким-то парнем во время какой-то пьянки, а через месяц "я беременна, свадьба осенью, приглашаю", и я так "окай". Надо уточнить, что и она, и этот парень живут в Подмосковье в деревеньках, она поближе, а он совсем далеко, денег у обоих нет, но родители устроили им свадьбу в виде пир на весь мир, но сельского масштаба, из ресторана жених на часик сбежал, когда психанул из-за какой-то мелочи, одумался и вернулся. Офигенное начало семейной жизни. На свадьбе я и несколько других однокурсниц, с которыми мы дружили, с женихом и познакомились.
Потом съездили к ребятам в гости на др теперь уже жены и новорожденного (а переехали они в полуразрушенный дом родителей ее мужа в деревню хрен знает куда). А потом этот самый муж начал время от времени писать мне и еще одной девушке с предложениями о встрече, но чтобы жена не знала. Мы отказывались поначалу вежливо, а потом грубо. И обсуждали сказать ли обманутой жене. Потому что лезть в чужую семью не хотелось, тем более у них ребенок, а она отчислилась с 3 курса института и никогда не работала и не собиралась, т.е. сомнительные перспективы с ним или без него. Короче, пока думали, он нашел какую-то девицу, а потом признался жене в измене.
Потом я перестала с ними поддерживать отношения, но от других некогда подруг узнала, что он продолжает ей иногда изменять, она с ним продолжает жить, он бухает пипец как, иногда и она с ним. Была попытка уйти к маме со старшим ребенком, после пьяного скандала, но тут что? Правильно, вторая беременность. Она собирает вещи и возвращается к мужу. Так и живут.
Смысл в том, что сказали бы мы или нет - не важно. Именно в этой семье ничего бы не изменилось. Только скорей всего общение между нами прекратилось бы быстрее.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #28 : 25 Сентября 2015, 15:36:13 »
Да про какую солидарность тут говорить, женская дружба вообще феномен
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Сентября 2015, 15:40:00 »
BrutusV, Вы-то да, эксперт.
И вообще не понимаю этой байды с делением дружбы по половому признаку.