После 14 недель вызывают роды. И, к сожалению, это может занять 2-3 дня, потом уже, как крайний случай, делают чистку. Или кесарево, в зависимости от срока. Я, при смерти плода со сроком 6 месяцев, пролежала все три дня, пока все не закончилось, с кучей антибиотиков, конечно, но без анастезии. Так что время отписаться есть.
Девушке сочувствую, история с ребенком сама по себе грустная, а тут еще и парень удружил...
А почему без анестези, а?
Ладно, так говнисто могут относиться к прерывающим здоровую беременность, по собственному желаню, на 6 месяце внехзапно. Но у Вас жэе реальное горе было. Почему Вас мучили? И почему накрайняк сами не могли купить обезболивающее?
Мда. Дело было в том, что меня не хотели спускать в родильное отделение, как раз Улитка объяснила, почему. Это для рожениц с живыми детками. А если ставить эпидуралку, надо было находиться под контролем постоянно. И похоже, боялимь, что анастезия замедлит схватки. Так что рожала я в палате, в травме, и хорошо, ничего не видела особо.
На тот момент, конечно, я была в ужасе, просила кесарево, а сейчас понимаю, что врачи были ой как правы, выжидая до последнего. Единственный момент, который меня покоробил (сейчас-то я это вспоминаю как черный юмор), это когда меня на полном серьезе спросили, хочу ли я похоронить плод после вскрытия...а я, после этих трех дней капельницы была уже в о*уении, и первым делом мне представилась картина, как я карабкаюсь по горам с лопатой и черным мусорным пакетиком, высматривая местечко посимпатичнее...и ляпнула первое, что пришло в голову: а пакетик, чтоб не протекал, дадите? Короче, сошлись на том, что они сами его кремируют. Пардон за крипоту))))